- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かなこさんが、、
かなこさんをもう少し綺麗に描いてほしかった。年齢差を感じて萎えてしまう。いや実際差があるんだけど、漫画だから夢をみたい笑
by にゃんころもみ-
バリキャリの29才で、周りや彼氏からのイメージと自分の内面とのギャップに苦しんでるって、年齢的にもあるよね。年下の義理弟に甘えられるようになって良かったね。
by ゆうやみ-
アラサー女子
こうだったらいいなぁを漫画にしたようなストーリー
現実には無いだろうナア
純愛だとしても怖くて飛び込めないよ 20歳との恋愛(笑)by ななし子♥️-
なんだなんだ!?
展開が早い!?次が気になって仕方ない笑
ホントに変なことになっちゃうのか…それとも未遂なのか…やっぱり気になって読んじゃうーby ちぇりママ-
なかなか
絵がいい。から読みやすい。
そしてイケメン彼氏がまさかのド○とは…
でも、仕事できて彼氏イケメンで、何もかもいいことづくしってマンガかドラマの世界だよね。
この先楽しみ!by agagagagag-
無料の12話まで読みました。
少し絵と話の流れがが不自然なところがあるのが気になるけど、面白いと思います。by ぽんちこ-
9つ差の義姉弟
ギフト券で読んだのかな。
義理関係ものはじれったいのが多いのであまり好きじゃないんですが。
でも、絵が綺麗で、早めに好き同士になったので読んでます。
まだ、猫かぶりの所は出てきていませんが、今後どうなるのか?気になります。by ミルクココアさん-
こんなことが?
こんな事があるわけないけど、見ちゃう読んじゃうよね。。。こんな義弟が出来たらコロッといっちゃいますね!
by hkkkk-
義弟だからね
ある意味出会いだと思います
ちゃんと出会っていれば良かったのにと思いつつも、この先がとっても気になる作品ですby Parsley-
兄妹、姉弟ものは…
兄妹、姉弟ものは、マンガの世界ではよくありますが、実際の世の中ではどのくらいあるのだろう。。親目線で見ると複雑な感じ…
by ナミネコマ-