2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ありえないからこそ
現実にはなかなか経験する事がない親の再婚からのイケメン兄弟。設定がいいですね。あと絵がめっちゃ綺麗。女の人のスタイルも服装も表情も良いです。そして男の子(人)もイケメンすぎて
普段年下モノを好まない私ですがこれならありかと思ってしまいました。沼ですby bkbkmn-
?
なんか企みがある展開なのか。あまりそうときめかないとおもうけど、まんがだから仕方ないのかな。おもしろいかな?
by コオロキ-
イケメン義弟
この義弟、あなどれない。こころの隙間にすっぽり入り込みそう。無料一気読み。さらに読みたい。気になる。
by よちゅりゅう-
読んでみた
なんだかんだ言っても 年下のイケメンは目の保養になるし 更に性格もいいときてる…
何かあってもいいと思います!by 青島くん-
いい
とってもドキドキするいい話です^_^こんな弟が欲しい!!こんな恋愛がしてみたい!!妄想が止まりません^_^
by もふーもふ-
王道ですが。
親の再婚で姉弟になる出会いは、漫画ではありがちですが、姉の今彼の設定がイレギュラーで笑えました。
今後の展開はド定番なんだろうけど。by asukario-
彼氏の性癖についていけないと思いながら付き合っていて、そんな中父親の再婚によりイケメンの弟くんができ。ちょいちょい作戦のよーに思えるくらい、自然な流れでぐいぐい近づいてきます。それが読者からすると、期待するポイントになってます!
by はなせんか-
久しぶりに
ちょっと久しぶりにキュンしました!
ピュアで良い。
複雑じゃなく、読みやすいby ぶんぶんらぶ-
う~ん
別に血も繋がってないんだし、戸籍上の問題だけなら抜けたらいいし、好きにしたらいいんじゃん?と思ってしまいました。
by あつみゆ-
広告から読みました。
絵がとてもきれいで好きになりました。
無料ぶんしかよんでないので、課金したあと思います。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-