2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
イケメン
イケメンは大好きです。。はい。。ハルくん。こんなん義弟ってつらい。。若い優しいイケメンどこにいますか?
by nonnnoJimmy-
エロさと純粋さの矛盾が良い
絵も綺麗。でも、両想いだから、素敵なお話だけど、そうでなかったら、とんでもないストーカー話(苦笑)
エロさも、汚くないしネットリさもないところが、この作者の魅力的なところ。by りりむむ-
独占欲ヤバめですね〜!
てか、義弟って私は無理かも〜
それが好きな人でも考えたくも無いし、もっといろんな男みるな〜笑by x_x.-
絵が綺麗
絵が綺麗でイケメンだし満足!
ストーカー?いいえ、一途なだけなんです。
こんなに想われるのうらやまー。by さくちゃん2-
展開早い!
最初何の気無しに開いてみたけど、展開の速さと、義弟君の色気と怪しげな雰囲気で先が気になりすぎて、チャージの時間が待ち遠しくて時計気にしちゃってます。
by ちゅらみゆ-
カワイイおとうとができて楽しそう。
それにしてもお母さんたちもいい年で再婚なんて素晴らしいなあ。そちらのはなしも読みたいby すかいはいこう-
全体的に目つきがキツイ人たちが多い印象を受けました。
とはいえヒロインはバリキャリだから間違ってはいないんだけどね。
義弟くんがもう少し柔らかい表情だったら良かったのに…。by WWWWWWW-
イケメンの義理の弟ができたけど
小さい頃に助けたあの男の子。
義理になったけど、この先もどうなるんだろうと思ってしまいますby みーーーーーーー!-
ドキドキ
たまに見せる、エスの部分がドキドキします。まだ話は進んでませんが、どうやって付き合うのか気になります!
by 123123987-
無料分を何話か読みましたが、設定なのか内容なのか…無理矢理感があって、残念ですが、なかなかストーリーに入り込めなかったです。
by 5k-