2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
あら、あらら!
絵がすてき!←まず選ぶのは絵が好きかどうかです。
なんだか弟くん。
大丈夫なんだろうか…って感じです。
ギリ、ネタバレではないかと思います(笑)by Wait..july-
エロい
まず絵がきれい!それだけでもつい見てしまう!
主人公のちょっと優柔不断なキャラクターと、義弟のズルいけど直向きなところがいいです。by はなはなさんさん-
はるくんの何考えてるかわからない感じと、オスの感じがたまらない!
物語は割とベタだけど、ところどころある色気なシーンとかでちょっと気を引かれてますby 凸守早苗-
美人で仕事ができてかっこいい主人公、ギャップが可愛い。イケメン彼氏との、なんだかなぁの理由も説得力あります。年下弟君との関係が気になります。
by まる105-
広告
広告で気になり無料6話読んでみました。
ストーリーとしてはよくある親の再婚で年下のイケメン弟ができて、キュンキュンするって内容です。
ただ展開がスロー。テンポよく進むなら課金して完読しようと思いましたが、作話も多いし無料のみでした。by ヘリコバクターぴろり-
義弟!
こんな義弟いたら、最高すぎて、このストーリーと同じ道をすすみそう!早く続きだしてください!課金します!笑
by さとうしのぶ-
はじめて読ませていただきましたが、最初からなんか面白いです。。。だんだん面白さが増してきました。続きを読みたいと思います、
by らなやまなかな-
よい
絵もかわいいしはるくんもイケメン。こういう関係よくないけと、漫画の中だからきゅんきゅんできます、たのしみねす
by えへへん-
ドキドキがとまらない
ドキドキがとまらないです。よくある恋愛マンガですが、楽しく読めました!こんなに愛されてみたいです(*^^*)
by ☆さささ☆-
絵がきれいで好き
絵がすごくきれいで好みです。ストーリー展開もドキドキするのでハマりました。続きが気になって仕方ないのでこのまま続けて読みます。
by hiro0411-