2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
付き合っていた相手は会社のエースでエリートだったけれど、実はSMを嗜好。ヒロインは、それが嫌だったにも関わらずなあなあに関係を続けてきて、、、義弟が出来たことで、やはり違うと別れを決意したまではいいのだけれど、うーん、流されてしまうヒロインに共感出来ないかな..
by 匿名主婦A-
いい!
あんなイケメンが義弟ってどんな気持ち???!
とてもおもしろいです!
どんどん読み進めちゃう!ぜひ!by mr.匿名-
こんな彼氏いたらいいなー。出会いからして王道なストーリーだけど、ハマっってしまいました。ドキドキしながら読んでます。
by プーさんと同じ誕生日-
家でとか…ちょっと義理の弟くんのやり方が若すぎて心配です。とかいいつつだいぶ読み進めてしまいました。
by ラベンダーの咲くお家-
最高〜
いいじゃない!
義弟、だめとか無い無い。
好きなら好きと言おう。
純粋な気持ちは蓋をしてはいけない!by mo_m-
ハルくんがほしい、はないちもんめ♫こんな義理の弟の存在、反則に近いものがある。ぜっっっっったい、好きに、なるやろ
by タコの刺身-
ハルくんの狂気
狂気と純愛は紙一重だわぁと思ってしまう作品。昔あった男の子が大きくなって親の再婚相手の連れ子同士で姉弟の関係になるなんて。仕組まれたというか、運命というか。ハルくんの思いが届いて、かなこさんと幸せになれるといいね。
by ホイップル-
危うい二人の関係から目が離せません!もちろん、イケメンであることは外せませんが、甘えたな感じも大好きです!
by ないとまる-
もっと読みたい
これはいけないストーリーなのかと半信半疑で読み始めました。単刀直入に言って、面白いです。毎日無料を読んでますが、ポイントで全部読みたいのを我慢してます。いつまで我慢できるか…。
by オヨネーズ-
出会いがどうであれくっついて欲しいようなダメなようなと複雑なかんじだけども、面白いから最後まで見てしまった。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-