- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
4話まで読了。
絵柄はとてもキレイで見やすく、ストーリーも謎があるのでワクワクしています。
二人には幸せになって欲しいです。by とぃん-
面白いです
絵がきれいで男の子がかっこいいですね。今後の展開が楽しみです。欲を言えば一話が短いのでもうちょっと長く読みたいです。
by ちゅんずぃー-
昔なにかあったのかな
まだ読み始めですが、再婚相手の連れ子同士にしてはお互い良すぎるビジュアルだなぁと、今後の展開が気になります!!
by くろまめいも-
気になる
猫かぶりの爽やかイケメン義弟くん。猫が取れてからのがみたいです!主人公の女性もとても魅力的なので、M男を放置プレイで正解ですね笑。さっさと次行かなきゃね。
by いこか☆-
歳の差が
歳の差が気になりますが、好きなストーリーです
こんな弟がいたら義理でもたしかに気になってしまいますよねby ろ1-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
9歳年下の義弟がいい子すぎて怪しい…でもSMの彼より何がきてもマシって感じ。美人でクールで仕事も出来て、そんなイメージが先行したらかわいいのが好きって言いにくいかなぁ…
by 明日テスト-
すき!
物語自体も面白いけど、何より私はイラストが好きです*ˊᵕˋ*続きが気になるので続きが出たらまた読みます
漫画として外せない部分としての、まず絵がとても綺麗!その上でのこのストーリー展開。続きの結末にとても期待です。
by アップルデイジー-
義弟くんがかっこよすぎて
両親の再婚で、突然大学生の義弟ができた主人公。めちゃくちゃ美人!そして、お利口さんだった義弟くんには、何やら裏がありそうな様子にワクワクします!
by インスピ-