みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

一話から

一話目から笑ってしまって、もっと彼氏出してほしいなとおもってしまう(笑)そこが普通の漫画と一味違って面白いと思った。後絵がもう少し上手だったら良かった

無料分のみ…

無料分のみですが、もうすぐに読みたくなるぐらい面白い。ハル君の王子様よ、最高すぎた。カワイイ普通の女の子って気がついてくれただけでも、控えめに言って最高。

by nikos

義弟ありですね

義理の姉弟もの初めて読みました。いいですね。理想の義弟!!過去の伏線も安定しててよき!元彼の変態っぷりがなかなかしんどいですが、義弟の良さが際立つのでよき!

無料分読みました。

まず1話目で笑いました。
    ドMな彼氏に女王様にさせられてる所とか(笑)
    そこに親の再婚な訳ですが、そりゃ良く見えちゃいますよね。
    今後の展開に期待です。

血のつながらない弟

お互い独身なら法には触れない。そしてお互い惹かれている。ハッピーエンドなら良いけれど。無料のところしか読んでいないので、星3つ。

イケメンすぎてる義弟♡

なんて羨ましすぎる展開!!
    こんなイケメンすぎてる義弟に実はずっと昔から想われてるとかありえないけどキュンキュンしてる主サンがめちゃくちゃ羨ましいー
    次話楽しみにしてます!

バリバリのキャリアウーマン風の主人公。。の本当は可愛らしいギャップはさておき。彼氏のギャップが凄すぎる😂早く別れた方がいい😂

親の結婚によって、29才にして20歳の弟ができた。義理の弟は、以前からの知り合いのご様子。
    元彼からストーカー?で義理姉を助ける所からから距離感が近くなっていきます。義理姉も次第に惹かれていきそうですが、まだまだ一線は超えませんね。

とてもおもしろい

ワクワクソワソワドキドキします
    早く次に読み進めたくなります!

by pico꙳

おおおお!!!

良いところで終わった。。
    展開が早くて良いね!
    続きも読みたい!!!
    でも、本心が分からないから、良い人なのかまだ謎。
    良い人なら、読みたいなぁ。。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,237件