みんなのレビューと感想「四十九日まで」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
何十年かぶりに読んだもりたじゅん作品。やはり面白い!もりたじゅんワールド満載。中年男性も魅力的に描けていて、さすがさすがです。まだ無料分だけですがハマりそうです♡
by アトムくん- 0
ギャグ要素が強いミステリー漫画
タイトルと表紙の絵から家族を亡くした悲しい漫画なのかとおもっていたら…ミステリーギャグ漫画。
主人公と亡き妻の亡霊とのやり取りが面白い。by 匿名希望でも良いですか- 0
四十九日までは近くにいると言いますね。作品のようにあからさまでなくても、こんな風に見ていてくれるのかも…と思いました。
旦那さんが大好きなんだね。
本当は好きで好きで大好きで
たまらないんだな。
その気持ち、痛いほどわかる。by 匿名希望- 0
面白いです
この作者の作品は、初めて読みましたが、テンポが良くて面白いですね。うちも不仲な夫婦、話すと喧嘩っぽくなるから話さなくなってきたけど、ちゃんと言わなきゃ伝わらないですよね。
by トールマン- 0
話の内容はなかなか!
絵ははっきりいって好みではないけど、話の設定は面白く良かったです!!
古い作品なのでしょうか?絵が少し怖いです。
あらすじを読んで、興味を惹かれ無料分だけでも読んでみようと思いました。あらすじ通りの内容ですが、引き込まれます。by 匿名希望- 1
古めかしいイラストが可愛い。ストーリーもちょっとレトロな感じ?もしなくはないけども。1日1話で読んでるので、次の展開が気になります。
もりたじゅん
懐かしい名前から読んでしまいました。ほんとに面白くて女性のキャラクターが生き生きしてると思います。
昔、ご主人の漫画にも女性のキャラクターを書いている時があったと言われ少女漫画しか買わなかったのに、ご主人の漫画も買った事が思い出されました。by マザークーミン- 1
絵がなかなかふるめかしい。けど、四十九日で成仏するまえに伝えたいことをいうために他人にのりうつりながらロウソクの火加減で感情を表すってなかなかおもしろい。
by みみみみみふぁそ- 1