みんなのレビューと感想「お金で愛は買えますか? 普通OLが女性風俗に沼って闇堕ちしました」(ネタバレ非表示)

愛は買えません( ; ; )そもそもアラフォーが嫉妬って痛すぎない?私もキャバで働いてたけど、なんか勘違いってゆーかする人うざかった。遊ぶのに愛求めたらあかんよ笑
by ゆきころにゃ-
コロナ禍、もの寂しいのすごく共感できます。
飲みだけ、と思っていてもそれで満足できるかというと厳しさもあるのかな。主人公に共感です。by プドルフぷりん-
無料のところからきました。
わかる!わかりますとも!!
この主人公の気持ち!
そんな時に風俗とはいえ、優しくされたら、沼るよね!
だからこそ、やらないけど…。by akihime-
面白いけど現実的に言ったら
性風俗にハマる人の闇を垣間見るような機会もないので参考程度に面白い。ハマってしまう人が多いのもわかるけれど大人なんだから自業自得でいいお勉強程度にしておけばいいのに。
2番めに出てきたセラピストっていうの?最低ー。ホストより酷いね。この先どうなっていくのか見たいような見たくないような。by 怪々奇奇-
お金で愛は買えないよ(笑)でも気持ちよさは買えるから、割り切ってゴーゴー!!(笑)試し読み短いな〜
by あめのちはれくもり-
タイトルのインパクト、実際にありそうな内容にゾクゾクしました。
試し読みだけのつもりでしたが
もう少し読み進めようと思います!by ★みやこ★-
全話読みましたが
ホストクラブじゃないけど、心の隙間を埋めて欲しい女性が男性(セラピスト)にハマってお金貢いでしまうお話。もちろん男性はお仕事、でも女性はガチで好きになって依存する。枠は共感できないけどね。
by めいぽんぼん-
3話まで
試し読みでは何も分からなかったのでとりあえず3話まで読んでみましたが1話1話が短く話も進まないのでここまでにしようと思います。引き込まれる展開にはなりませんでした。
by 猫ねこた-
タイトルが気になって試し読みしました。あまりに少しの試し読みでは、内容がほとんどなくて、どうなるのか?
by あんころね-