みんなのレビューと感想「ウチの夫はモヤっと案件!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
- 74話まで配信中(65pt / 話)
結局、仲良し夫婦
結婚生活をテーマにした漫画は、不倫やセッ◯スレスが多いけれど、美幸と健夫婦は心配無用。
夫の失業と不器用な家事、姑の介入、不穏なママ友、妻の元彼問題等ありはするけど、いずれも健のキャラに救われほっこりします。by チャオチャ-
夜の夫婦を描くには画が幼すぎる…
別に無理してそのシーン描かなくてもいいんじゃないかな。
この夫をモラハラだとは思わないなぁ。by 白米2-
話は分かりやすく読みやすいのでサクサク進んでます。旦那さんのキャラがちょっと変わってて理解しがたい所が多くてヒロインの気持ちが分かります。
by はにはにはに--
どうしたのか。
働かなくていいといっておいての、この顔だから、仕事を首になったとか、ですかね。もやもやするとは、どういうことかわからないまま1話終わりました。
by まるこさん123-
旦那さん
笑えますね、、、
どこにでもいる普通の旦那さん、、、
でも、ちょつとレベル低い?、、、
奥さんが好きならいいかもね、
私は嫌だけど!、、by くらら375-
わかる!
めっちゃ分かるけど、世間話的な感じがして、飽きそう。。漫画でわざわざ読む内容でもないかな。ママ友で終わりそう
by 蘭子の話-
おぉ
すごい旦那さんですねー。ほんとにこんな感じの夫婦もいるんだろーなー、、で、1話しかまだ読んでないけど、一体何があったのかな?
by ターチュ-
大変さが伝わってきた
実体験からくるお話ですかね。結構、丁寧にかいてあります。ストーリーが読んでてだんだんとキツくなってきます。共感してよめるなら面白いのかもしれないですが、合う人と合わない人がいると思う。
by Kira Kirasan-
いや〜こんな夫本当に無理。モヤッとというか、かなりイラッとするし読んでてイライラする。続きは読まないかな。
by りさっち-
わかるなぁ
うちの旦那も超モヤっと案件確定。
夜のうちに私がまとめたゴミを朝捨てるだけで、ドヤ!! ゴミ捨てだけなら、小学生の子どもたちでもできますけど…
先が楽しみです!by ゆきんこokn-