みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ストーカー
いやーストーカーかぁ。
ちよっと…え!きも!こわ!って感じなところはありますが
ストーカーなんだけどイケメンだから許しちゃう(笑)by Wait..july- 0
この作者さんの絵も、ストーリーも好きかも!試し読みしたけど、課金しちゃおうかな。イケメン最高すぎる。
by 秋の夕焼け- 0
すごくいい!
ストーカーはダメなんだろうけど、こんなシチュエーションでイケメンでお金持ちでってそして優しい、好きな子のことを最大限思って思っての行動とかもうかわいいしエロいしで最高でした!まぁ好きな人じゃないと盗聴とか無理だろうなとかは考えずに読めれば楽しめると思う。
by 萌々伽- 0
絵がキレイで登場人物もカッコ良いです。
内容もおもしろいので続きがとてもきになります。もう少し無料分があると嬉しいです。by しろたんちゃん- 0
そういうことですか
リアルにあったら怖いよー笑
怪し過ぎて。
それだけ思いが強いんだよね
最後 良かったです。by まんが砂漠- 0
ストーカー話なんだ💧と思いながらも気になり読んでみたけど。。。確かにあの写真はストーカーだわ💧
変な性癖あるかと思ったらそんなこともなく。。。
写真のことさえ除けば一途!
声をかけるために準備してきた頑張りはすごい!
しかし13年もかからずなんとかならなかったかと思ったりして。。。by M-H- 0
え、こんなミラクルストーリーある???罠??とにかく妙なテンポに引き込まれる!面白い!!あと絵が麗しい〜
by ニブルスとタフィー- 0
こんな展開でストーカーと出会うとは、漫画だから許される事だけど、どこか憧れてしまうのは乙女だからでしょうか(笑)
by ちぇるちぇ- 0
何か不思議なお話
本当にそんなことがあるのかなぁ、というお話。
13年も前から知恵を好きだった社長。ずっとストーカーをしてきた。どこかの時点で現れてもよかったのに、自分の会社が上場するまで頑張ってきた。
やっと知恵に声をかけることができた。それからのラブストーリー。by リンゴチャン- 0
おもしろくない
30歳処女とかまぁありがちなストーリーでした。展開もあまり目新しいものではなく…。表紙の絵はカッコいい!
by m-ma- 0