【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
こんなハイスペな人、誰でも浮かれちゃうよね〜でもホントはかなり怖いくらいのストーカー…度が過ぎるよ、これは。
by ミリアン-
どーだろー
無料版読みました。
普通なら別れた日って、どんなにイケメンだろうが知らん人に声かけられても心の整理ついてなくて浮かれることなんて無い気がするけど、、、
とツッコミどころが沢山あったのでこの評価です!笑by まゆこて-
う〜ん…
無料の2話まで読みましたが…続きが気になるっちゃ気になりますが課金はしないかな〜。内容が薄くて展開の早さに終始「…ん?」てなりました。絵は綺麗なのにな〜。。
by やまだがすき-
急展開
初対面で急にあんなに仲良くなったり、トントン拍子で関係が深まっていって展開が早すぎるな、、、と思います。
by ゆうう12-
こわい
かも。漫画だから許される?もし現実ならどうなるんたわろう。。ちょっと気になる。たいうか出会ってみたい。私が。笑ストーカーだと大事にしてくれるのかな?こどもできたらかわったとか言われるのだろうか?
by ゑり-
そう言うことね
なぜか続かない恋愛,失恋した日に,なんと白馬に乗った王子様、いや社長と出会って、あってるうちに惹かれてしまい、ある日社長の家で、夜部屋お間違えて開けてしまった部屋で見たものは、一面に貼られてる自分の写真、え?これってストーカー?でも、今までの優しさとか、好きって気づいた気持ちとかもあって…
by セラっち-
絵も好きなんですが。毎回ストーリーが、一緒であきてきました。
しがない、OL✕一途社長。シンデレラストーリーじゃないのがみたいby なみりんさん-
完結まで読みました
ストーカーってどこが線引きなのかわからなくなる作品でした🤔
十数年彼女を見続けて、写真も撮って、盗聴して、れっきとしたストーカーですが彼女がやめてと言ったらやめる…彼女の意志を確認する…でもストーカーなんだろうなぁ~🤔
元カレはもうどうしょうもない狂暴なストーカー、彼女が怖がっているのもお構い無し、ここまでくると違う○罪のような😱
色々考えさせられる作品でした。by 人生は無情-
イケメン社長がなんで出会って早々女の子にぞっこんなんだろ?と思ったら実はストーカーでした、、ってちょっと怖い
怖いけど面白いby 前髪うにちゃん-
ありえないような話だけど、こんな社長がらいたら、ストーカーでもいいと思ってしまいます。現実では、ありえない話ですが。
by きゃるきゃる-