みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こわい
絵も好みで、おもしろいのだけど、少し展開に無理がある。13年って長い…色々不思議な感じが、してしまう。まぁ漫画だから…
by ダボス- 0
絶対そんなの受け入れられない、て思うていたが。
グイグイくる社長さんも、オタクでコミュ障と、昔の自分を自虐的に言うから。
出会いには何があるか分からんね。そんな愛もありなのか?て思わず考えてしまう。この先どうなるか?by ぽろぽろん- 0
ありがちだけど…
無料分8話まで読みました。
彼氏に振られた主人公の前に、超イケメンハイスペックなヒーローが現れ、いい感じに。
でも実はそのハイスペックイケメンは主人公のガチストーカーだった…という割とよくありがちなお話です。
秘密の部屋の壁一面に主人公の隠し撮り写真がいっぱい、というのはもうお約束ですね(笑)
今作は元彼写真の顔にピンが刺してあるというのがちょっと怖いけど。
8話では元彼が出てくるけど、よりを戻そうとか、それをストーカーのヒーローが阻止するとか、そんな展開になったら面白いのにな。by ボブメアリー- 1
ストーカー????!現実なら危ない。でもこのイケメン社長ならいいです。付き合いさえすればヤバくない人。闇っぽいタイトルが気になり読み始めましたが相手がカッコイイからヨシ!
by rikachan23- 0
8話まで読みました。これマンガだから受け入れられるけど現実だったら怖すぎる!犯罪だから笑
それでも受け入れられたヒロインはすごいby ハマヤラワ- 0
ストーカー系の頭おかしいかんじのひとの恋愛まんが最近おおいけど、ふつうにちょっとないよなあって感想になる。
by sssssa- 0
マンガだからね
マンガなので楽しめました‼️絵も結構好きだし❤️無料分まで読んだけど、あと5話だから課金するかちょっと迷っています。元彼はストーカ-彼氏にどういう介入されたのかは気になるところだけど、ここからドロドロされてもね、、、、
by Evaeri- 0
本気のストーカーの話で、実際に居たらヤバイでしょ。ストーカーって分かった後でも好きでいられる?現実ではありえない話しかな。
by eririan- 0
ストーカーでもゆくゆく付き合ったら合法なのかな?愛されてるけど執着心がすごい!お金持っててイケメンだから許される
by ドーーナツ- 0
ストーカーを愛せる、か
自分のストーカーと付き合う、ってこわい気がする。でも、そのストーカーがハイスペックだったら気持ち悪さを凌駕するのかな。
by Tra gatan- 0