みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分から入って気になって読んでみました。
絵がかわいいし、けっこう気に入ってます。こんごに期待!!!by にもさ-
そんな偶然が
元同級生がお隣で、幼馴染が会社の上司で、どちらもイケメンでって、そんな美味しい偶然は漫画ならではだなぁ。
by Summ-
凄いよ、ヒロイン
私だったら、対人恐怖症になりそうなくらいの経験をしてるのに。
打たれ強いヒロインだと思う。by ゅぅめぃ-
無料分だけですが
無料のお話だけよんだ感想ですが、設定はそこそこ良くできてると思います。でもたった2ヶ月かぁ、このあとの展開がどうなるか気になります。
by ねこたった-
お隣さんは婚約者(仮)
好きな作家さんの作品なねので読み始める。出会いから、ベタで新鮮味に欠けるのが残念だが、なかなか面白い。読み切りたい。
by mikudon-
引越したら学生時代の天敵で同じ職場から始まるんだけど二人ともかっこいいし可愛いから婚約してそのまま結婚しちゃう?
乙女ゲームで満足になる気持ちも共感。by たまたに-
これまたキターきゅん佐野
イケメン同級生と再会
しかも部屋が隣同士なんたらキュンキュン間違いねーなーと思いながら
楽しく読んでます。
ぐいぐいな佐野くんに期待by あんこままん-
イヤイヤ急にそんなこと言われても怖いやんって感じやのにどうなっていくのか楽しみですね♪これからの2人の進展が楽しみですね
by マジすけ-
ヒロインは流され過ぎ。
同級生で隣人の佐野は、自分勝手な人ですね。ヒロインの弱みを握って自分の都合を押し付けるなんて酷いです。ヒロインは佐野に対しても、バイトの山本に対しても、もっと毅然とした態度を取った方がいいですよ。
by つよまま-
今は
今の時点では甘さがわからないけど、きっと男性側が主人公に、、、という感じなのかな?先を想像するのも結構楽しい!
by 絵が好き!-