みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 38% 120
評価2 5% 17
評価1 1% 4
11 - 20件目/全99件

ワケわからんバイトじゃな。
    完全に勘違いじゃん!腹立つヤツめ!
    真面目にやれって!
    だけど、話は続きが気になるわ。

by daji

青春だなあと実感。続編が楽しみで読んでいます。

面白いです。

6話まで読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなるのか続きが気になります。

まだいける

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、この漫画すれ違い多くない?ゆいはずっと言ってるだけじゃないほうがいいんじゃない?佐野も勝手にマウントとるところはいやだなけど、同志だと知って驚いたところは面白かったなと思いましたね。全体的に足りないところはあったけど面白かったです

読ませる展開、キャラ設定も魅力的。不幸気質は改善できる、がんばれヒロイン。佐野くんの距離の縮めかたも良い。ポイント使おう。

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の天敵が引っ越したおとなりにいた唯。趣味を知られ婚約者のふりをする事になったけれど二人の関係がどうなっていくのか職場の上司も唯に気がありそうだし気になります。

よくある…

ネタバレ レビューを表示する

主人公が店長に昇格し、引っ越した先の家のお隣さんが高校の同級生…
    昔、彼に傷つけられた事もあったり、たまたまオタクの趣味がバレて恋人のフリをさせられたり…
    でも1番ウケたのは、モテモテなのに実はオタクだった事!笑

ネタバレ レビューを表示する

たまたま引っ越した隣の人が高校の同級生の佐野くんで、過去のトラウマから恋愛するのが苦手な唯ちゃん。でも、佐野くんとまた再会して少しずつ距離も縮まって無事に付き合うことになってよかった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    でも、佐野くんと付き合うまでに唯ちゃんは高校ではお兄ちゃんの友達と仲良くしてただけで、当時のその彼女の仲間かわからないけど、バイクに引きずられて足に傷が残ってるし、今では職場の後輩に嫌味を言われるし、佐野くんの同僚からの嫌がらせされて、とにかくかわいそう。
    佐野くんは高校から唯ちゃんのことが好きそうで、やっと気持ちを伝えあうことができてよかったけど、海外に転勤になるから、これからどうなるのか気になります。

唯✨

ネタバレ レビューを表示する

唯に、あんなに、優しいんだから佐野くんが唯のことを好きなんじゃないかなって考えちゃいました(๑♡∀♡๑)だから、なんか、イラつく女の人が出てきた時は、邪魔だなーって思いながら、イライラしちゃいました(´>∀<`)ゝ唯と佐野くんの進展が、あることを願います(。>人<)

佐野くん…!!!

ネタバレ レビューを表示する

こういう人間のよい、素直な育ちのイケメン、最高ですね。。キスも自然で、嫌味がなくて。もっと2人の甘々シーンが増えるといいな〜
    女から疎まれやすい主人公のタイプもわかるけど、ヒール役が今の世にいなそうな悪どさで笑いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー