みんなのレビューと感想「ヤリたがりな私のお盛ん日記」(ネタバレ非表示)
NEWノンフィクションとは信じられない
作者さんみたいな性欲旺盛で好奇心の強いな女性は一定数いると思うので理解はできますが、デリヘルに入店するまでの経緯は驚きました。本当にノンフィクションなんでしょうか。作品のテンポがあまりに軽やかで、さくさく読みましたが、リアル感がどうしても無く。。
続きを読んでみたくなりました。by ぽたきちろ-
NEW主人公がたのしそうなので これはこれで良いのでしょうか。セッ◯ス産業に従事している実話の漫画が少なからずありますが 漫画も描けて 器用だなぁ、と思います。おかげで知らない世界を垣間見ることができます。
by ドンデンちゃん-
かなり
漫画かける才能を持ちながら更に好きで体験もなしにあの世界に入っていく展開が凄すぎる。店長とのやり取りも怖いはずなのに笑えるのが良い。
by JMT-
積極的なのかオバカなのか
無料分全て読んでしまいました。純粋に欲をみたいしたい主人公の気持ちが伝わってきて、読んでて何故かポジティブになれる漫画。アクティブさにも救われます。
by あき:-
意外と
面白い笑
絵は下手かわな感じだけど、結構丁寧に描いてるので状況もよく分かります。
実話なんですよね?本当にこんな人、こんな世界があるんだーって面白く読ませてもらってます。by たらちゃんたち-
ノンフィクション、なんですよね、きっと。笑えるってこともなく、あーそうなんだーって感じで読みました。色んな世界があるんだな、という感想です。
by sasako99-
すごい表現
言い方、表現の仕方が素直で驚きました!小さな頃にこんなに覚えていたのかな?とさすが漫画家さんだと思いました。
by こんざえもん-
こんなに明るくて笑える女の人が書いたエロの漫画はないです。めちゃくちゃおもしろいです。
読んで損はありません!by にゅす-
とにかく笑える
めちゃくちゃ好きです!
あっけらかんとエロと向き合う主人公と、次々出てくるキモ客の面々、そして怖い店長。
何にも考えずにただ笑えます。by ピナコラーダ-
ぶっとび過ぎてて共感とか無理だしエロくもないから興奮もしない。ただ40ポイントの割に長いところは評価できる。お得感?から課金してしまった…
by myco005-