みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分まで読みました
毎日読んでいたら、あっという間に無料分が終わってしまいました
話もさることながら主人公を始めみんな美男美女で楽しく読み進めることができました
ポイント貯めないと。by ガーくん- 0
なかなかムズムズしますね笑
話の進み方がゆっくりで…せっかち人には向かないかな?
でもヒロインとヒーローのやり取りは可愛いですね!by あおおおあおお- 0
なぜ犬の声に。不思議というか、おかしすぎるでしょ。ちょっと面白いけれども。これから、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
なんだか
いや、ファンタジーだしフィクションなんだけど、話の前提がちょいちょいフニャフニャしてて筋を追いにくいんだよね…しかも一話が短いからよみにくーい…
by にゃいぷる- 0
絵も綺麗だし、読んでいて読みやすく、スラスラ読み進められます。
とても面白いです。続きがきになるます。by ミーミミー- 0
始まりはおもしろい
かな?って思ったのですが
ちょっと王様???が、、、、
って展開がなんか微妙で画もきれいですが
所々の線の弱さがみえて、若干残念な気がします。by 小吹芋- 0
甘い!
イケメンにとにかく優しく甘くされる感じ…!
でも出てくるみんな顔が良いのでそれも全部素敵に見えてありだな…と思える!by ドンドコドンドンドン- 0
前世もの
前世の繋がりがわかる場面がもう少しドラマチックだと良いかも
でもここからどんなストーリーが始まるのか楽しみですby ルールーテテ- 0
この手のストーリーは結構好きで、よく読んでいますが、今回もとても面白くて、ついつい読み進めたくなりました。
by アル12- 0
またまた好きな作品見つけましたー!おもしろいです!続きが気になってまた課金しちゃいそうですねー!楽しみ!!
by ねこねこ77777- 0