みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分が増えてた❣️
無料分が終わって少したったら無料分が増えていました。
前世の影響で勇ましいヒロイン!また続きが見られるなんて嬉しい(#^.^#)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いんだけど
テンポ悪いなぁ
レオンと陛下の区別がつかない
面白いんだけど、話し進まないし連載長めに続いているし課金するの躊躇うな。
ヒロインがもっと活躍してスカッとするんだったら読み続けたいけど、こんな感じだったら無料分で終了かな。by T真人-
話の展開が…!
話の展開が飛んでいたり、人物が分かりにくかったりで、ストーリーの理解が大まかになっていますが、ヒロインが逃げようとしてるのにイケメン達に迫られてて、楽しいです。
by マンゴープリンセス-
巻き込まれたくないのに、ガッツリ巻き込まれていく、好きな展開です。
転生前の記憶を持って帝国へ…
先が気になるはずなのに、無料分で終了で良いかなと思っています。by 匿名配送させて-
表皮が綺麗で可愛くて惹かれて
読み始めました!
まだ無料分しかよめてないですが
つづきがすごくきになりますby まわるる-
かわいい
かわいいしキレイだし、かっこよくてイケメンだし、言うこと無しのマンガです!ストーリーはどこかで見たことある様なものですが。
by きんみぃ-
期待を込めて
期待を込めて、どうか似た話でないといいなと思います。今は無料分を読み始めたばかりですが転生モノでも少し違う始まりなので期待してます
by いましま-
終わりそうで終わらない
何回か山場があって、これで終わりかなと思うとそうでなくて、少々長いなと感じてしまいますが、設定やストーリーも悪くないです。
by フェネラ-
主人公が女性だけどカッコいいです♪まど無料分の途中ですが、続きが読みたくなりますね。ポイント投入すると思います。☆多いのも納得です。
by Himawari15-
おしろい
無料分だけですがサクサク読めました、
先が気になりますので、このあとポイントためて読み進めたいと思いますby teddy87-