みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
期待を込めて
期待を込めて、どうか似た話でないといいなと思います。今は無料分を読み始めたばかりですが転生モノでも少し違う始まりなので期待してます
by いましま-
終わりそうで終わらない
何回か山場があって、これで終わりかなと思うとそうでなくて、少々長いなと感じてしまいますが、設定やストーリーも悪くないです。
by フェネラ-
主人公が女性だけどカッコいいです♪まど無料分の途中ですが、続きが読みたくなりますね。ポイント投入すると思います。☆多いのも納得です。
by Himawari15-
おしろい
無料分だけですがサクサク読めました、
先が気になりますので、このあとポイントためて読み進めたいと思いますby teddy87-
皇帝が犬の鳴き声しか出ないとか、二人の側近?から求婚とか、最初から展開が早くて面白い。側近もヒロインの前世がわかったのか?
by yynnyynn-
これからが楽しみ
転生ものですが国王の異変?笑がおもしろい!ヒロインと取り巻き主達のストーリーがどんな風に描かれていくのか楽しみです!
by ドンデンガエシ-
量産型シンデレラストーリー
似たような設定の漫画はたくさんあります、あとは絵柄の好みで読み続けるか判断。とはいえ続きが気になります。
by ぱぐ子-
急に愛情表現が
急に独占欲が強くなって、主人公はビックリしちゃってる感じ
ただ、これからは、恋愛と謎解きを同時に進めて行かないと、盛り上がらないby セブチらぶ-
無料分途中まで読みました。
転生令嬢ものですが、過去に助けた侯爵やみんなが長寿(見た目は若い)な設定で生きていたり、陛下も犬の鳴き声しか出せなくなってたり、色んな要素があり混乱しますが、助けた侯爵や周りの方々がイケメンでヒロインに甘々な点が読み進めたくなります。by haruharu⭐︎-
やぅばい
いろんなことに出会うんだから。ダイジョブダイジョブ!二人の絶妙な距離感とかが凄く良かったと思います。そして好きです!
by おーまいがっと-