みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
前世では女騎士として生きていた記憶持ちのヒロイン。
今世でも皇帝たちイケメンに囲まれてます✨
婚約相手が前世で助けた少年⁉️運命を感じますね🎵by fumifumi23- 0
展開が遅い
無料8話までしか読んでいませんが、
そこまでが長い。
設定説明やら匂わせが多すぎて
この先何がどうなるのかわからないまま読み進めるのに
疲れてしまいました。by フガフガごん太- 0
使いふるされた
使い古されたような話なのになんでかそこそこ面白い。
もうちょっと他と差別化されたらまた一段と面白くなると思うby ココノ介- 0
かわいい
リーゼ嬢が前世の記憶を持ちながら つぎの人生を生きるお話。ひょんなことから帝国の人間と婚約することになってしまった。その相手がなぜか リーゼに好意をいだいている様子。今後の展開が気になるところ
by ハル〜- 0
もてる主人公!
主人公の魅力で、周りのイケメンにモテまくります。
何故か犬語しか話せなくなっている皇帝からも、好意を抱かれているよう。
どうなっていくのか、楽しみ。by 随- 0
リーゼは元騎士。今世では騎士の妻⁈
前世、リーゼは皇太子たちの面倒を見つつ、騎士として警護に当たっていた。皇太子たちの命を狙い侵入した賊に斬られ、生涯を終えた。
今世では騎士では無く、同じ場所だけれど女官として雇ってもらおうと面接に。上手く入ったものの、皇太子は犬語しか話せず何とかそれを隠す女官として雇われた。魔力に歪みが出るのはなぜなんだろう?また、王太子を守る騎士との契約婚約だけでなく、解約結婚も迫られている!
ここからどんなお話に進むのか楽しみだけれど、やっぱり皇太子が犬語しか話せなくなったというところが、ちょっと変な話。by HamuTyobi- 0
無料分だけでは理解できないかも。
なぜか陛下は犬の鳴き声しか出せなくなる呪い?をかけられていて、転生した元女騎士が今はイケメンにモテモテ。
続きを読むか迷います。by kotonennen- 0
謎な話でした。無料分しか読んでないからか、犬の鳴き真似しかできなくなる皇帝陛下…設定が謎過ぎて無理かなー
by うさぎねむねむすやすや- 0
無料分だけですが
面白そうですが、出来ればもう少し謎解きのヒントが欲しかったかな?
もうちょい、読みたい気分を盛り上げて欲しいと思ったby チョコクランチ- 0
前世ゎ、騎士
無料分を読んでみた。。
が…お偉いさんってのゎ、どの世界でも、自分勝手なんだなーって思った。
顔さえ良ければイィと思うなよー!!by もぐらchan- 0