【ネタバレあり】blue moonに恋をしてのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
大人のラブストーリー
秘書と社長の恋愛という、いかにもありそうな話ではありますが、遊び人の社長が実は側にいる秘書を何年もずっと想い続けていたというところに大人同士の秘められた愛情が見えて素敵だなと思いました。
by すき家大好き- 0
なかなかこじれてる??
真面目でピュアでとっても優しい美人秘書。
言うことなし!
でも社長はまぁ女性とのことまで秘書に
なんでもやらせて公私混同もいいとこ!
遊び人かと思いきや、何?秘書さんのこと
好きなの??
ってな展開になって。
真面目に惹かれて思い悩んでる秘書さんに、
好きならちゃんと伝えないとね〜
案外不器用な社長。
そんな2人に手を貸すようにお父さんの会長さん
がナイスなフォローなのか?
また無料読みがいいとこで終わるな~by じんごろー- 1
気の利く秘書と次期社長との恋愛ストーリー、色々な一面を知り尽くした上での恋愛。父親に見初めらたのなら、一直線で向き合えればいいものの…展開が気になる。
by エマル- 0
秘書ちゃんの受難
秘書ちゃんがとっても有能!!しかも優しくて聡明で綺麗。会長が惚れ込むのも頷ける。
それに対して社長は会長が心配するように歪な子供っぽさを内包してて、危なっかしい頑張り屋さん。
二人が惹かれる先を、秘書ちゃんは現実的に見てるけど、夢も見てて、本当にあったらいいなって思う大人の恋だと思う。
けど、好きにはなったけど、初恋か?ってくらい社長ダメダメです。遊びまくったツケを払いましょう!w
無料分楽しませていただきました。ありがとうございます♡(課金は悩み中)by 蛇結茨- 1
女好きの社長の元で働く秘書。お互いに相手を必要としていたんだけど、近くに居過ぎて相手のことをよくわからなかったんだろうね
by ショーチャン- 0
無料分だけですが
夏澄の一途な気持ちに、良一社長は応えられないと思ってしまうのは私だけでしょうか?
夏澄の気持ちを知る為に、他の女の影を匂わせるだけでなく、花束を贈らせたり、ホテル迄予約させたりするなんて子供と一緒でしょう?
男なら、正面から堂々といって欲しかったですね。
ましてや社長なんだから。
ガッカリしてしまいました。by チョコクランチ- 0
まだ初めの方ですが、社長を好きだけど、一生懸命おさえる社長秘書のかすみちゃん、そして、かすみちゃんが好きなのに、素直になれないプライド高い社長…早く上手くいってほしい。
by そらと☆- 0
かっこいー
こんなモテモテのカッコいい上司いたらいいなー笑笑
しがも実は彼女にメロメロだったんだね笑
無料分の先が気になるなー
悩むーby あおんゆ- 0
社長と秘書
坊っちゃん社長と出来すぎ秘書のお話。ひょんな事から秘書を振り回すことになるんだけど、展開がワガママなので…うーん、と思いましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。1話65ポイントでお高めなのでもう少し無料があるといいかなぁと思いました。
by まこたけ- 0
作者さん買いです。
遊び人っぽい設定の社長だけど、秘書のヒロインの事が好きなのがダダ漏れしてますね。好きな女に遊び相手への花だの一緒に過ごすホテルの手配を平気な顔して聞かれたら、こっちも平然と頼むしかなくなるわね。
どんなタイミングでお互い素直になれるのかな。by 青春ヤロー- 0