みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
毎日無料に出てきて試し読みしてた、速攻でハマりました。すれ違いながらもお互いの気持ちを確かめ合って溺愛される展開には胸キュンです。
by ぴょんぴょんともとも-
終わり良ければ
絵が綺麗で好きてす。
社長とは色々ありましたが、彼女が納得して二人でしあわせになる事を決めたのだから、しあわせになってほしいです。
子ども出来たら、の社長も見てみたいです!by たゆたゆたゆたたた-
絵が綺麗。なんでこんな女好きの社長を好きになる?!他にもいっぱいいるだろうに…この秘書さんだったらいくらでもいい彼ができそう。でも好きなのね。社長も気にしてるようだけど本気がわからない。秘書さんのこと本当は好きなのかな…バーでイライラ場面見てる限りは好きなんだね。こういう男は厄介だろうなあ。でももしかするとこの先甘々男子で秘書さんを愛していくのかな…
by チコスケ-
8話まで読みました。よくありがちなお話ですが、5年間秘書として支えながらも社長が好きだったということで、主人公を応援したくなります。でも社長は女癖が悪い!私なら嫌だな。
by クマさんケーキ-
通じた
すれ違いがありながらでもやっと気持ちに正直になっれた。思いが通じ合った瞬間、感動する。幸せになって欲しい。
by いしむ-
いて欲しい!
イケメンでハイスペックで仕事も私生活も上手にやりこなしている社長をいつも間近で見てる秘書が好きになるのは当然のことのはず!
by きんみぃ-
そりゃ…
一線を越えてしまったら、もう抑えてた気持ちを止められなくなるでしょ…
うまくいくならいいけど、仕事に支障でないかな💦by いわポン-
オトナですねー。2人とも素直になれないままで、焦れったくもあります。無理分がラストまでなので、じんわり読んでいきたいです。
by 72himawari-
完読しました。星4か3か迷いましたが3にしました。今まで読み進めようかどうしようか迷ったことが2回あり、今回3度目で読み終わりました。また読もうと思ったきっかけは全話無料だったからです。結末が知りたいと思いました。でも課金してまで知りたいとは思わず、読んでみてはやめたりを繰り返しましたが、最後まで読めて良かったです。
by 恋愛猫-
焦ったい
スパダリ社長と敏腕秘書 お似合いでお互い好きなくせに素直になれない臆病な感じがたまらない。
早く続きが読みたい。楽しみです。by seves-