この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
秋月綾(プロフ付) 桜朱理
配信話数
全32話完結(75pt)

4.0 評価:4.0 526件
評価5 32% 170
評価4 40% 208
評価3 23% 123
評価2 5% 24
評価1 0% 1
71 - 80件目/全208件

社長は夏澄のこと5年も好きだったのに、告白もせずに他の女と遊んでるなんて信じられません。
    夏澄が遊びだと思っても仕方ないのでは。

秘書

ネタバレ レビューを表示する

社長と秘書のよくある話です。女遊びをしているっぽいけど、実はちゃんと一途なのかな?まだ序盤なので、これから先を進めていきます

by Pinkb

絵が綺麗です。
    社長と秘書の恋物語好きです。
    社長は女が豊富にいるながら秘書のことが本命なんだなと思います。
    叶いそうで叶わない恋なのか。
    読み続けて、展開が気になります、

ネタバレ レビューを表示する

女性は一線を越えてしまうと駄目ですね。抑えていた気持ちがあふれ出してしまいます。夏澄もどうように、秘書としてつかえているイケメン上司に仕事として接していますが、一線を越えてたことで、今までと同じように接することができなくなります。この思いを受け止めてもらえるのか?多分、いろいろとお邪魔が入ると思いますが。幸せになって欲しいです。

まだ全部よんでないけど。

絵もきれいで、切なさ満点です。まだ読みはじめだけど、心理描写がうまく描けてて楽しく読ませてもらってます。購入pointが高い気がするので、ぜんぶ読むからまだ未定です。

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで作者さんからたどって読み始めました。会長であるお父さんの作戦に反発している社長の息子、そして社長秘書。お互い思い合っているのに焦れったいです。この先、ハッピーエンドになって欲しいと思います。

by Tiare

大人な2人

大人だからこそ相手を思いやり過ぎてすれ違ってしまう。そんな2人には幸せになってほしい。結ばれてほしい。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドで良かったです。
    刺した女の行方が気になるけど
    そこは触れないんですね。
    無理やりな展開ではありましたが
    キレイな絵で見やすいので
    この作者さんの漫画はこれからも読み続けます。

ストーリーがとても切なすぎて感情移入してしまいます。じーんときながら、毎回読んでます。早く次回が読みたいです。

幸せになってね〜

ネタバレ レビューを表示する

両片思いでハッピーエンドなんだろうなってわかってるけど、まだ初期なのでドキドキしちゃいます。大丈夫ですよね??
    すれ違い設定って不自然だと冷めるけど(ヒロインがイラッてするくらいのうぶキャラとか鈍感とか)、このストーリー、というかこの作品の2人のすれ違いはすごく自然。すれ違いが自然って言い方もおかしいけど、2人の関係性とか、会話とかが、「そうなっちゃうよね」て頷ける。なので読んでて気持ちが寄り添える。だからこそもどかしさも倍増なんだけど。
    秘書の立場で遊んでる(?)上司に言えないよね、自分の気持ちなんて。
    でもだからこそ幸せになってね〜!
    絵もキレイで読みやすいです。

by ANRD

無料の作品