みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
ドキドキする展開
絵がとても綺麗で読み始めました
王道パターンですが、キュンキュンしたい時にはもってこいのストーリー
いいですねby オッソイラティ-
なんだか切ない
思いやりがあって身の程をわきまえて…相手を愛すればこそ、自分の思いを封印しているヒロインの切なさが、凄く伝わる。絵も好き
by 土曜日の夜-
結果両思いってことか?なんだよー。この話数で完結だからいいのか。課金はんー迷う…とりあえず無料分は読みます!
by ささりめ-
早く想いが通じ合ってほしい
社長と秘書の立場だとなかなか二人の関係を前に進めるには勇気がいると思いますし、女性と遊ぶ社長を5年も近くで見てきてるし、まさか社長が自分の事を好きだと思わないだろうから、一度身体の関係を持ってしまってもそれまでと変わらない関係でいなければいけないと思ってしまう夏澄の気持ちもわかります。ただ、やはり表面的には繕っていても気持ちは辛すぎて退職届を出してしまったのだと。。
早くお互いの想いが通じ合いますように。by ふるなぎ-
絵も好みです!
良くあるストーリーではあるのですが、焦らされながら、ゆっくり進展していく様がたまらず、つい続きを期待してしまっている自分がいます。これからも楽しみにしています。
by ちろりン-
ちょっと強引だけどそれがまた良い
たいてい社長って傲慢な設定なのかな?ヒロインに惹かれて、愛を知って変わっていくのな?内容は好きだけどきっと古いマンガ?絵がちょっと…
by N.C.N.C.-
不器用な二人ね
社長のヘタレにイライラしちゃうけど一途さはステキです。口に出さなければ伝わらないのになんで言えないかなー?不器用すぎる。このまま幸せになればいいけどクソ女が邪魔する予感。でもハッピーエンドになるはず(^.^)
by 白猫つばさ-
bluemoon
お互いに思い合っているのに拗れてしまっていた2人が、仲良くなっていく過程が面白い。ハッピーエンドは安心する。
by ごろにゃんぱんち-
じれったすぎ
五年は長いですね、さすがに。イケメン社長のお父さんに見初められて結婚することになったけど、自分で社長を振り向かせて立派。
by プーランク-
blue moon
はたから見てるとこの社長は真澄のこと好きなのバレバレなのに本人は全く気がついていない。彼も女を取っ替え引っ変えしてる工作してるからかもしれないけど。でも、元社長がお嫁さんにするには年の差が有りすぎる様な?
by Boo371-