みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
上司と部下の間柄で恋愛に発展させるのは難しいんだろうなぁって思った。2人が思いあってるのはすぐ分かるんだけどね。幸せになってほしい2人です
by ぺんぎんママ-
両想いからの溺愛が凄い良いです。
まだ途中ですが、比較的短い話で完結なので読みやすいです。
ハッピーエンドって分かっていると気持ち楽に読めます。by 青島みかん-
絵がとてもきれいでお話も凄く面白いです。主人公の夏澄は社長の秘書をしていて密かに憧れていた。でも社長は女性をとっかえひっかえしていて夏澄が一方的に想っていると思っていたけど実は社長も夏澄が好きで女遊びするのは夏澄の気を引きたいだけだった。お互いに想いを伝え合ってこれからの関係性がどう変わるのか楽しみです
by たっくぞう-
イケメンでも
イケメンでも、あーゆータイプはキライだなあ。ときめく気持ちはわかるけど。
性格、なおして、出直してこ〜い!by さらだ123-
前半に2人の想いが叶ってから ちょっとストーリーに飽きてきた。ネタバレ読んでその後 少々色々ありそうだけど…
by ヒャッハーッッ!-
俺様ぶり
あまりに俺様ぶりが若干鼻につく。
秘書だから仕方ないけど、いつまで敬語で、従いつづけるのかな。
このままの関係性でほんとにいいのかしら。by よーくん☆-
ちょっとじれったい
ちょっとじれったい二人。お互いに正直に気持ちを伝えられたらいいのにな。好きだってわかっているのに去ることを選ぶのはなぜ。
by ミシガン-
すれ違いすぎ
どうしたらこんなにすれ違いすぎたり、こじらせたりできるんだ?これは盛り過ぎじゃないかい?もっとストレートにいくでしょうよ…。
by かさなりしゃ-
なんで
75ポイントかは意味不明。ページ数が多い訳ではなくエッ○な感じでもなく。
でも、全体的に絵が上手だし、読みやすい。by マリアンヌだよ-
ドキドキ
社長との恋愛は、ハラハラドキドキで、展開が毎回楽しく読める作品ので最後まで読めるので嬉しいですよ〜。
by ゆうーゆうーゆうー-