みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
作者さん買いです。
遊び人っぽい設定の社長だけど、秘書のヒロインの事が好きなのがダダ漏れしてますね。好きな女に遊び相手への花だの一緒に過ごすホテルの手配を平気な顔して聞かれたら、こっちも平然と頼むしかなくなるわね。
どんなタイミングでお互い素直になれるのかな。by 青春ヤロー- 0
どうなるんだろう。
無料分の11話を読み終わってしまいました。続きが気になります。どうしよう。ハッピーエンドを願っいます!
by ひめかぶ- 0
良一と夏澄のお互いに気持ちを素直に言えない。夏澄は、自分の気持ちを押し殺して良一の前から去ろうと。良一、早く自分の気持ちを伝いなさい!って少々イライラしたわ。
by いくよばば- 0
無料まで読んでます。この先2人がどうなるか気になりますね。ハッピーエンドになるんでしょうが、そのハッピーエンドを見届けたいと思います。
by loveらぶ- 0
いいものみつけた
絵も好きな感じのタイプなんでこれからの進展が楽しみです^_^
あー最近ストレス溜まってるから読んで癒されてますby トーマス先生- 0
ハマりました
短めなストーリーですが中身が濃くて見事はまりました。お互いの気持ちがなかなかかよわずじれったかったけど、最後結ばれてよかった。
by にゃんにゃんちー- 0
会長の下心で社長秘書に、下心というかお眼鏡にかなったというか、でも社長はこれまでの経験から純粋に仕事をこなす主人公を素直にみれず、気を引きたくて女遊びかぁ…。結末が気になります。
by マンボ~- 0
仏頂面の社長と、その第一秘書。
密かな思いをいだきながら、完璧単調に仕事をこなしながら…
お互いに両思いなのに、いつになったら…パッピーエンド期待してますby みーーーーーーー!- 0
社長と秘書のありがちなストーリー。尽くしに尽くす秘書の香澄さんと、一線を越えてからもこじれた状態が続いて時間はどんどん過ぎていく。社長があまり好きになれないのと65ptって高いと思って☆2です。
by スパイスレモン- 0
ワガママな彼に振り回されて、結局彼の元に舞い降りてしまったけれど、この先も色々起こりそうな気がしてなりません。元カノ達の逆襲がちょっと怖い💦
by ぞーきん- 0