この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/10 11:59 まで

作家
秋月綾(プロフ付) 桜朱理
配信話数
全32話完結(75pt)

4.0 評価:4.0 730件
評価1 0% 3
221 - 230件目/全730件

読みやすかった

ネタバレ レビューを表示する

最後まで無料で読めてよかったです。ハッピーエンドなのも。ただ絵がところどころ顔のバランスがおかしくて変な顔に見えたのが残念。

by jkyumi

ありきたりかも

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で最終話まで読みました。最後の方に少しハラハラする展開もありましたが、すごくのめり込んで読めるほどのストーリー性はなかったかな?と思いました。女性漫画にはありきたりの展開だったかな?と。ハッピーエンドなのは良かったけど。

by NREI

ネタバレ レビューを表示する

5年間社長と秘書の関係だったヒロインですが、社長から5年間想われていて一途と思いながらも、なぜか他の女性に手を出す女癖の悪さがあって、男性の行動がよくわからないなと思いました。
    好きなら他の女性と遊ばないで堅実な態度を示せば良かったのに…。
    いざ両思いになった時に信用が全くないですよね。
    なんだか損してる社長ですが、これから信用回復を頑張って欲しいです。

一夜限りの恋

ネタバレ レビューを表示する

深谷グループの社長の第一秘書のかすみは以前から、社長に恋心をだいていたがイケメンでモテモテぶりを発揮する彼に身分違いの恋だと知り
    諦めていたが、ある日二人は結ばれてしまう💞
    だが、これ以上の関係は求めないよう元通りの姿勢を貫く事にするかすみ😞
    どうか恋人になれますように祈ってるわ🙏

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

きっとハッピーエンドだろうなと思いながら読んでいますが、ヒーローのこれまでの行動やヒロインの一途な想いがどのような落としどころでまとまるのか…楽しみにしてます

焦ったい

スパダリ社長と敏腕秘書 お似合いでお互い好きなくせに素直になれない臆病な感じがたまらない。
    早く続きが読みたい。楽しみです。

by seves

ネタバレ レビューを表示する

まぁ金持ちのイケメン社長だから女遊びしても仕方ないのかもしれないけど
    とにかく私の癇に障る嫌な社長なんで読んでて腹が立ちまくり!!
    俺様発言に独りよがりのエッチ…この男のどこが良いんだろうと思いつつ読んでるけど
    結構コメ欄では社長の人気高いみたいだから読んでみるといいと思いますw

20話あたりから、つまらなくなり読むのやめました。
    美人で頭も性格いい人がつきあったことのない設定に疑問ありでしたが初めは切なくて良かったです。

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

部下を下の名前で呼ぶというのもかなり問題な上司ですね。そのうえ、いくら気を引きたいからって、ほかの女性と付き合うというのは、かなりのクズ男だと思うが、フィクションなので、ということで楽しんで読ませていただいています。

ありがちが設定

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事はできるが女癖が悪い社長と仕事はバリバリこなすが恋愛には疎い社長秘書との恋愛のお話。
    ある日一線を超えてしまう社長と社長秘書。この後少しずつ距離が縮まり同棲することとなるが…この先何か起こりそうな予感。
    先が気になるも、課金してまでは読まないかも…

by MM1

無料の作品