みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵はとても綺麗。
俺様で女癖の悪い社長に恋心を抱く完璧秘書さん。踏み込んだら、後戻りできなくなるとわかっていながら、一線を超えました。
さあ、今後はどうなる⁇by よしまみまみ- 0
絵がとてもきれいです。しかもカッコいいです。絵に惚れてよみ始めました。内容も美人秘書さんとモテモテの社長のいずれは恋に落ちる話なのかな?続き気になります。
by ゆうのん- 0
原作者さん買い
原作者さんが大好きで、他のサイトになりますが、作品かなり読んでます。コミカライズは別の作品かと思うくらい楽しめます。
by おぼおぼおぼ- 0
今6話目。はやく進んでほしー!!キスしたのに社長はなんで他の女な名前?!もしや彼女から嫉妬されたいとか?!面倒な男なのか?!でも楽しくて読み進めてしまいます。
by Laraらら- 0
美人有能秘書とオレサマ社長のお話で、両思いですがなかなかのこじれよう、5年も何もなしで秘書なんて、お互い素直になれたらいいねぇー
by mich.n- 0
絵が好き
社長カッコいい!こんな話もドキドキします。
by さらかな- 0
社長が遊び人なので、ヒロインがかわいそうです。
結局はハッピーエンドにはなります。女癖悪いの
直してほしいですby ちきちきみや- 0
bluemoonに恋をして
最初から,この人とは,うまくいかないのかとおもっていたけどね。でも違って良かったね。モテるのも困るね。
by 漫画大好きよーし- 0
無料分読んでいる途中です。おもしろいですが、社長が遊び人すぎてヒロインがかわいそうでした。同じ思いしてほしい。すんなりハッピーエンドなったらちょっといやですね。
by 匿名☆希望です- 0
私は好き
ずっとお互いに思い続けていて、でも立場もあるから進まずにいたら何かの拍子で転がり出す…これも縁があるから進むんだろうなと思わされました。途中のオヤジが連れ去る件は理解に苦しみましたが、それしか方法が無かったんだろうなと納得する事にしました。
by むむむむむつむつ- 0