みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
本当は星2.5位だなぁ…
何と言うか、先ず、主人公2人の魅力不足が問題ですよね💧
人となりとか、それぞれの人物像に深みが足りなくて…💧💧💧
ヒーローのお父さんの方が、出番少なくてもずっとずっと魅力的だった!笑笑
ただ、お父さんの年齢、恐らく行ってても60代前半だろうに
口調がちょいちょいお爺さんみたいで、違和感あったなぁ。(´ー`;)
今は、皆さん、60代も70代も、若いよ?
後、展開が色々と、無理矢理感満載なのも、結構気になったなぁ。
でも、全話無料で読ませて貰ったので、星は3つにしておきます。by 名無しチャン-
タイトルに惹かれて
傲慢な社長にもう少し素直になったらーと、読み始めました。
夏澄も社長の女の事まで準備させられ いくら秘書でも、悔しい〜とみてました
でも、社長と夏澄の言葉や行動を読むにつれ
焦ったさや、もどかしさに少々疲れましたが、最後は、ホッコリでスッキリby ミミミミみーたん-
全話無料で読みました。
やっぱり溺愛されるのはいいですね。
横やりが入ってきてもブレないから安心して読める。
ハッピーエンドで良かった。
良一さんのお父さんもいい!by みゃ888-
王道の社長と社長秘書とのラブストーリーなのに、絵がきれいだし、主人公の感情の描写がとても上手くて、惹きこまれます。
女癖の悪い社長にやきもきしながらも、苦しくて仕方ないのが伝わってきました。
社長も好きな人にはうまく気持ちを伝えられないかわいいところがあって、それをわかっている読者側からしたら、そこもいいなと思ってしまいます。by ミーーーーー-
社長と秘書…
禁断でしょ〜!!仕事でもプライベートでも敏腕社長のパートナーなんて、おいしすぎる!一度は経験してみたいですね〜
by マリーエリー-
全て無料で読めてよかった。最後の終わり方がちょっとなぁ。怪我して回復してから、直ぐに結婚式終わりっていうのが、ちょっと残念だったなー。途中までのストーリーは、王道の2人とも思いあってるのに素直になれずやっと、思いをつたえあった。という内容の漫画です!
by わがしラブママ-
テンポが良い
話がサクサクと進んでいくので読み進めやすい作品だと思います。夏澄の切なさとかはうるっとくるところもあり、社長の幼さや不器用さに焦ったさを感じたりしながらも無料分は楽しく読めました。続きを買うかどうするか…迷い中です。
by あこまる◯-
まあ
イケメンのカリスマ社長とできる秘書の
よくあるラブストーリー。
男はいくつになっても
好きな子には意地悪をする典型のお話、
そして最後には溺愛するという。by Changclassic-
全話無料で有難いです!
よくある話なんだと思いますが、絵もなかなか綺麗だし、良かったと思います。
ただ…どーにも気になったのが、社長のお父様の話し方。
おいくつの設定かは分かりませんが、『◯◯じゃ』って話す人、今います??
そこだけ、そこだけどーにかして欲しかった。by ちゅけちゅ-
社長はやりてのはずなのに
恋愛はだめっぽいのかな?益々拗れていきそうな感じ。ちゃんと言葉にしないと伝わりませんよ!分かるだろ?はだめです!
by オタクの母-