みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
絵がとてもきれいです。しかもカッコいいです。絵に惚れてよみ始めました。内容も美人秘書さんとモテモテの社長のいずれは恋に落ちる話なのかな?続き気になります。
by ゆうのん-
原作者さん買い
原作者さんが大好きで、他のサイトになりますが、作品かなり読んでます。コミカライズは別の作品かと思うくらい楽しめます。
by おぼおぼおぼ-
美人有能秘書とオレサマ社長のお話で、両思いですがなかなかのこじれよう、5年も何もなしで秘書なんて、お互い素直になれたらいいねぇー
by mich.n-
ドキドキ
俺様社長と秘書の関係。よくある設定だけど、ドロドロ感がなく、読みやすいです。
この後の展開が楽しみです。by 青ゆず-
毎日無料分の11話まで読みました。絵も綺麗だし、女癖の悪いイケメン社長の秘書としてずっと密かに片想いをしてきた主人公の夏澄には好感が持てるのですが、なんとなく先が読める展開でここまででいいかなって感じです。
by shufu-
おもしろいけど、65Pは高い、、、
こじらせ男女のお話です。無料分読んでおもしろいけど、購入する程でもないなーと感想です。
イケメンで仕事が出来る若い社長さんと秘書さんのお話です。by ろろんろん-
焦ったい二人
互いに思い合っているのに、気を引こうとして女遊びをしまくるヒーローに、それを気にしないふりをするヒロイン。
さっさとくっついちゃえばいいのに!by nekobuslove-
大人の恋愛
絵も綺麗で物語も好きです。ただ、しっかりと大人な内容も含まれているのがとてもバランス的に好きです。購入しました!
by keni1992-
無料分まで読みました。
お話はとても面白いです♪
ありがたいことに、私は無料分だけで満足してしまいました。笑
お互いに恋愛だけは不器用でこじらせてしまった2人のお話です。by 8888ハッピー-
すき
ストーリーも人物のキャラも本当に好きです。
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えました!続きも読み進めます!by mmmklmev-