みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
憧景と仕事に挟まれて
ずっと前から憧れて、厳しい上司に仕事上鍛えてられながら、体調にも気を使いながら信頼を得るヒロイン。物語の展開が楽しみです。
by bclレイチェル-
すてき
夏澄ちゃんが、かわいいですー!!
控えめで女性らしくて。
社長も、素敵です!
どうか二人がうまくいきますように!by ひまじんちゃん-
予想通りの展開ですが、面白くて読み続けてしまいます。現実にこんな展開まずないだろうけど、キュンとしてしまうストーリーですね。
by のさまな-
最後まで読みました!
わがままで女癖の悪い社長の秘書としてずっと社長、良一を支えてきた夏澄。秘書であるがゆえ、良一への恋心を隠してきた。良一は良一で夏澄にずっと想いを寄せていたにもかかわらず、素直になれず。
男の子が好きな女の子に意地悪をしてしまうっていうやつですかね。お互いのキモチが通じあってからの良一は夏澄への愛が駄々漏れで可愛かったです。by ライオンヘッド-
社長に気を配り身の回りの世話をする仕事の出来る秘書。しかしその大切さにはなかなか気が付けない社長。両思いになって欲しい。
by RaimuMinto-
焦れったくも
ずっと両思いだったのに仕事上の関係性やプライドが邪魔をしてお互い素直になれず
想いが通じるまで焦れったいですが感情表現がお上手で焦れったさも楽しめます
序盤で想いは通じあう?のか?
通じ合った後のストーリー展開にも期待します
それにしても男性も女性も綺麗に描かれる作家さんですby のあぽん-
ぎこちなさが良い
社長と秘書の立場だと対外的にも社内的にも難しいことが多々ありそうだけど、せっかくの機会を大事に進展してほしいな
by pたqん-
はじめはイマイチだなぁと思っていましたが、だんだんおもしろくなりました。不器用な二人にじれったくなり、会長のいい味にクスッとしたり。でもポイントが高いからなかなか読み進められない
by すみれちゃんとえりちゃん-
一夜限りなのかと思えるけど、関係が変わらないと言われているし、でも主人公は好きだから切ないし、モヤモヤしながら読んでいます。
by メイチー-
絵がキレイ
若気の至りの極みみたいな男と
淑女の極みみたいな女のストーリー。
本心を隠して生きるって大変だなあって考えさせらえた。by ポムポムプリン22-