みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
無料分を読み切って、夏澄と社長の関係の行方が気になる。
けど、1話が高すぎて…
ハーレクインの小説みたい…
ハッピーエンドになると知っている?思うけど高すぎる。by パラレレピペド-
やっぱり
そばにいたら好きになるよね!社長との一夜がちょっと強引な感じだったけど、ちゃんと夏澄を好きでタイミングを狙ってたとしか思えないし。モテモテだから女性が絡んできそうだし問題もたくさんありそうだけど、社長の父親とも仲良しだし先行きよろしいのでは?と思ってます。2人の幸せしか見えないよね?
by ももんガーZ-
無料分読み切ってしまいましたが、
いい所で終わってしまいましたಠ_ಠ
気になってしまうので、課金して
読みます!by laluyuzu-
キュンキュンした
めちゃくちゃキュンキュンしたストーリーで、切なくてでもたまらない感じでした!続きも気になるので、無料分終わったら買います。
by ぱぴぱふぱ-
絵が綺麗です
イケメンハイスペックの社長と美人で仕事のできる素敵な秘書とのラブストーリーですね。絵が綺麗で読み始めました。社長はわざとプレイボーイな事をして気をひきたかったようですが…
by ことぶ-
オフィスラブ
ツンツンした冷たい社長と秘書のドキドキオフィスラブです。二人が器用なのか不器用なのか悶々してしまうけどつい読んでしまった作品。
by aihime1004-
作者さんの絵が好きで読み始めました。それに、社長と秘書のお話し大好きです❤️憧れます。女癖が悪い?どうしたら気づけるかしら?
by ししさあ-
まだ、4話までしか読んでいないけど、絵もきれいだしこの先も読みたい。でも75pは高い!読みたいけど高い。最後まで読んだらいくら?即決は、出来ない躊躇します。
by ruuree-
よくある俺様王子とピュアで純粋なかわいい女の子のラブストーリーです(*^ω^*)あんまり俺様好きではないけどこれはよかった!
by かはひに-
気になるところで〜
とても気になるところで無料終わっちゃいました。2人が知ってる場所ってホテルか会社か?次に進むしかないかー
by さらさにゃん-