みんなのレビューと感想「モブなのに巻き込まれています ~王子の胃袋を掴んだらしい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分読みました。
転生もの好きで 読みあさってて 出会いましたが、美味しそうな料理がたくさん出てきます。
モブなのに 巻き込まれています
タイトルは 今の時点では しっくりきてませんby Leoch- 0
王子かっこいい!
まだまだ小さいのに王子かっこよすぎる!
うどんを食べてる姿はすごくかわいい!!
うどんから始まる展開に期待by バルー- 0
この世界にもうどんがあるのか!と思ってしまいました。
確かに万人受けしそうなものですよね!
男は胃袋でつかめと言いますが本当にそうだった!by らびー04- 0
主人公とモブキャラの二人が転生者って。それに加えて料理物なら、読まないなんてと、読み進めていくうちに。絵も可愛いしストーリーは悪くはないんだけど、何だろうな。この人も転生者なのかなとか、思う事が多くわくわく感が薄れてきちゃった。課金するかは思案中。
by ボンボン・ショコラ- 1
12話まで読みました。乙女ゲームのヒロインは実は転生者。でも主人公はその子じゃなくてモブキャラの料理人。この子も転生者だった。過去の記憶を頼りに美味しいご飯をたくさん作ってたら、どこかの皇子様?がその料理を気に入って。そのタイミングで王都で料理人をすることに。ヒロインは皇子様の正体はまだ知らない。今後どう関わっていくんだろう。
by ハマヤラワ- 2
ヒロインじゃ無い物語
ヒロインちゃん目線のストーリーでわなく
モブキャラ親友が主人公チャンなのが面白いかな
主人公チャンもヒロインちゃんも転生者とは、by hiro、taka- 0
モブ設定
モブが主人公ってありがちだけど、性格良いから面白く読めそう。胃袋掴む展開も個人的に好き。どんな料理が出てくるか楽しみ。
by むにぅ〜- 0
ほっこりします
夜食のおうどんが、美味しそうです。釜玉うどんは、最高だものね。転生者が2人なのが、珍しい。片方は、ヒロインのりのりなところが、が期待しています。ヒロインになるか?ヒロインギャフンになるか?ワクワクです。(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
うどん大好きな私的には~数々のうどん料理が嬉しいし🎵
レシピも同じメニューでも様々な作り方があるんやねって…思ってしまった🎵
凄く勉強にもなって楽しいよね🎵by ゆえプン- 0