みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
超優秀なセシルがそばに居るから安心感がすごい。
セシル以外の仲間たちにも愛され、守られているので不安が無いのが好みの感じ。
途中、主人公があまりに頑なでモヤっとする部分もちょっとあるけど…楽しく読めます🌝by いぬがら- 0
可愛くて大好き
王子がハイスペなので成立するカップル
ヒロインは読んでて一切イライラしません
可愛かって一生懸命
ハイスペ故にクールなのか、そんな王子が少しずつヒロインに夢中になって溺愛していく
暴走気味ではあるヒロインですが、お友達(こちらも溺愛系ご友人)とハイスペ王子に見守られながら幸せそうにするお話ですby あかりひろ- 0
バーティア嬢の天然ドタバタっプリが可愛らしい。クールで天才のセシル殿下が翻弄されるさまが微笑ましい。作者様のネーミングセンスが絶妙で笑った。ネクラ、ノーキンetc...
とりあえず、セシル頑張れって応援したくなる。by らーめんは主食- 0
王子
もちろんヒロインのバーティアが猪突猛進で
面白い!のですが、じつは主人公は私的には
セシル様。彼の観点がかなり独特でハマります!by エムケさん- 0
うむ
悪役令嬢ものとしてあるあるだけどまぁまぁおもしろく読み進められます。
これからも読み続けていきたいですby みみみみーな- 0
これは最初、この女の子が主軸の物語だと思ってたんですが、どちらかというと男の子主軸なことに驚きました。
by 櫻木- 0
クールとファイア
激情型のお姫様と、クール過ぎて感情がどっか行っちゃったんじゃないかと思う王子様。やり取りがとにかく面白いです。
by ぴあぴあさん- 0
可愛い悪役?
ヒロインが天然で可愛いです。ともするとあざとくなりそうなのですが、絶妙に可愛らしい。根が善良だからでしょうか。今後も楽しみです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
面白い!
悪役令嬢転生物は数多くありますが、とれは面白いです
悪役令嬢が天然で可愛いのと、それを見守る王太子がキレもので、腹黒ぶりが良い
しかも可愛いので、おすすめですby 漫画好き母- 0
全方位敵なしの無敵王太子セシルとポンコツ転生悪役令嬢のバーディアが織りなす、コメディ強めの恋愛ストーリー。
先に謝ります。ごめんなさい🙇♀️
コミックを全巻買ってます。
無敵王太子のセシルが、バーディアの暴走に振り回される様は笑ってしまいます。by ys28k04- 0