みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
気になっていた作品
広告で気になっていた作品でしたが、読み始めたら一気に読んでしまいました。悪役令嬢がピュアで頑張り屋で読んでいてとても楽しいです。
by にーしな-
完璧な王子の純愛物語
深いテーマを匂わせてはいる、王子の人物像。
秀でるところに秀でる代わりに、感情的なものが抜け落ちている設定。
一見スーパーダーリンに見える彼には、転生して未来を見た!と大騒ぎするヒロインが常にそばにいて、明後日の方向から彼を守ろうとしてくれる。
主役は王子。
お騒がせヒロインは性格が良く、常に周囲の幸せを願ってはちゃめちゃな行動を繰り返すけど、それ故に周りの人から愛される。
そんな彼女の荒唐無稽のように思える転生話を主人公の王子は信じ抜き、守り、愛し抜く純愛物語。
全て丸く収まり、聖女にも断罪だけではなく、キッチリと相応の裁きを言い渡したところが高評価。by ぼーちゃ-
最高に面白い~!
原作小説よりもキャラにスパイスされていて最高!面白いです。いい感じに主人公が、おバカさんキャラなのも笑えます。
by しろくろにゃんこ-
悪役令嬢でも
転生の漫画の悪人は、にくめないし、多分、ヒロインの女性がメソメソしていて面白くないパターンでしょうか? でもこの場合、西洋が似合います
by ねこいぬねこ-
期待しないで
読み始めたけど、めっちゃ面白い!王太子のクールな心の声がたまりません。それに性格も捻くれてて素晴らしい!ここまで腹黒いとかえって清々しい。自称悪役令嬢の方の可愛さが際立つ。
by ディス子-
面白い!!
悪役令嬢ものにはまって!!
いっぱいチラっと読みしてきましたが…♡
こちら!!とっても、面白いです♪♪
最初は、悪役令嬢ちゃんがオテンバ過ぎて!!
ハチャメチャで…
イマイチなのかなぁ~?って思ってたんだけど☆
今、スゴいって思います♡♡
全部、いつもの悪役令嬢パターンを!!
ヒーローの王子様側が対策をたてて
覆すのがとっても面白いです☆☆
今までに無かったパターンだわぁ~っと
とても続きが楽しみです!!by ★椿姫★-
面白すぎて!
無料を2巡、3巡したのち、ついつい気になって、ポイント購入していた‼️あ、押しちゃった!間違えてない!私の指が勝手に‼️
だってやっぱり続きが気になる〜!
いくら悪役令嬢に転生したとは言え、優しい人は優しいのだよ!ほんとに健気で可愛らしい!
めっちゃ間近で、「愛でる会」に参加してその様子を伺いたい‼️by らぶやん-
めっちゃおもしろい。
癒されます。面白すぎる笑
王子様の反応も最高です
くすっと癒される感じが堪らないです。
最後まで読めてよかった!by Te-
とにかく面白かったです
主人公は純粋で優しいから悪役令嬢になりきれてなかったけど
頑張っているところが可愛かったです
殿下も心の声とか楽しかったし
二人の周りの人たちもそれぞれ良い味出てます
まあ、ゲーム内のヒロインに対しては良い感情は持てませんでしたが
最後の選択は良かったと思います
続編の「妻」も配信されないかな?by 匿名希望して良いですか?-
無料分を読み終えたところですが、面白いです。
絵はちょっとレトロ風ですが、思い込みの激しい主人公がすごく可愛いです。by ankoro-mochi-