【ネタバレあり】週末カレシ~上司と私のナイショの関係~のレビューと感想(9ページ目)
漫画とはいえ、脈アリでもない上司にいきなり練習しましょう!は、あまりにも現実的じゃなさすぎかもしれないです。。。。
by めちゃコミ読者- 0
可愛らしい
シチュエーションもお仕事もので、偶然家が近かったり、出張一緒だったり、看病したり、よくある展開てすがサクッと楽しめます
by ちーたんのはは- 0
表現が面白い
絵のセンスはあまり好きではないですが、最初の物語の入りかたは面白いです。特に、練習しませんかはなかなか無いセリフだと思いました。あれがなければ無料分全部読んでいませんでした。
by AAA...- 0
恋愛教本
笑ってしまうけど、『恋愛教本』への傾斜と崇拝すごい!(◎_◎;)なんか付箋紙たくさんついてるし笑。でも少し微笑ましいお話です。
by 音楽和尚- 0
お互いに
少しずつ少しずつ、気持ちが2人共の気持ちが、交わって、身体も交わって、両思いになっていくんでしょうね。嫉妬して気がつく、恋愛感情。面白かったので、先を読みたい進めたいです。
by もじゃ~る- 0
急展開!
カフェでばったり、
いきなり上司の別れ話
からの経験ない部下から
練習のお誘い、、
上司との恋は気なりますが
急展開でついていけなかった...by チーズケーキ🐱- 0
絵も内容も好みではない作品
ヒロインの茉里が、上司の松永部長が彼女から「性行為がヘタ」と罵られている所を、カフェで目撃する所から始まるお話
今までマニュアル本の通りに恋愛をしてきた茉里が、成り行きとはいえ、部長を食事に誘って「私と練習しませんか」なんて言い出すのは違和感がある
茉里は恋愛にトラウマがあると言いつつ、部長を茉里の部屋に招き入れて食事を振る舞ったりしてたけど、トラウマがあるならこんなに積極的に異性を誘わないと思うし、茉里のキャラがブレているような気がする
絵が好みじゃないので、茉里と部長が2人きりのシーンでもドキドキ感がないし、おもしろいと思えなかったby Soy♪- 2
上司の別れ話の現場に居合せてしまったのがきっかけで、純粋でマニュアル通りにしか進められない主人公が意外と大胆な事を言ったり上司を振り回してる感じが面白いです
by ここにゃんらぶ- 0
ためし読み
細切れみたいなイラストと、こまわりなのが、気になる。イラつく感じのコマワリでした。なれたら読めなくはないのかな?
by りーぃちやん- 0
恋愛無知
恋愛無知って男にしたら、こんなにも理性を壊されるものなのか、制御不能に陥るものなのか。無知って怖いとよく言うけど、それは恋愛においても同じなんだと知らされる。
by 1245- 0