みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最悪…
一話?無料のみ読みました。
遠距離も耐えて?2年も付き合って、公共の場でみっともない喧嘩別れの末、女は男のフルネームを晒し、男も見栄を張って部下?を巻き込み…散々すぎやしないかwwby こざかな1234567-
絵がちょっと。。
いつわりの愛の大ファンで、同じような感じを期待していました。他の方もおっしゃっていますが、絵のイメージが話と合わないです。コミカライズは途中で脱落してしまいました。
by ももかみや-
ありがち
イラストが少し拙劣な感じがします。内容としてはよくある内容だなぁと思います。読み進めることはないと思います。
by わからなあわー-
なんか、ストーリーがぶっ飛んでて面白かった🤣
まさかの展開になる瞬間、え?そっち?って思いながら読みましたby いっしっしー-
マニュアルにこだわりすぎるヒロインが残念。ヒロインの上司の彼女の捨て台詞もなんだかなぁ?上司もなんでそのタイミングで声かける?
by nirai-
1話目だけ読みました
いつわりの〜が大好きで。作者さん繋がりで行き着いて1話の試し読みしたのですが…
何だか絵や服のセンスもちょっとマンガの世界観に入りづらくて。
なぜ1話目最後に急遽部長が声掛けて来るのかが雑すぎて続きを読むのをやめました。by 芽睦-
全然試し読みじゃない!
最初から失礼というかゲスい質が読んでて気持ち悪いぞ!?これ読みたくなる人いるのかな?
試し読みページ数少ないしby !は-
期待していたのとはだいぶ違いましたが、まぁまあかな。もう少しオリジナルなストーリー展開だったらよかったなー。よくある感じ。
by 4hime5-
全く無料で読めるところだけでは、ストーリーが分からないよ。 もう少し読み進めて見たかったです。 課金してまでも読むような感じではなかった。
by ごまふAJICO-
そもそも、もうふたりのあいだには、ときめきがなかったってことじゃないかな、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-