【ネタバレあり】週末カレシ~上司と私のナイショの関係~のレビューと感想(12ページ目)
1話目だけ読みました
いつわりの〜が大好きで。作者さん繋がりで行き着いて1話の試し読みしたのですが…
何だか絵や服のセンスもちょっとマンガの世界観に入りづらくて。
なぜ1話目最後に急遽部長が声掛けて来るのかが雑すぎて続きを読むのをやめました。by 芽睦- 3
残念でした
ほかの方も書かれていますが私も小説が好きで何度も読みました。
部長はイケメン設定なのに絵が残念過ぎます。これでは原作がもったいない、、、by スワローズファン- 12
小説から来ました!小説はめっちゃ楽しかったからこれからの展開に期待大。私としては「偽りの
〜」より原作のストーリーはすきだったな。by あおいいろ56- 1
絵が
原作を読んで漫画になってると思ってお試しを見ましたが、絵が嫌い。同じ原作の方で他の作品は読んでますが、これはイケメン具合が足りないよ。きっとこのまま進んでもキュンキュンしないなと。
by はにわにわっち- 15
原作の小説を読んでいて、漫画になったのでこちらも読んでいます。原作を読んだので結末は知っていますが絵になるとまた違った感じで新鮮です。
by てゎ- 0
イケメンだからこんな提案したのかな?
でも下手くそって言われてる人に
初めての女の子がそんや提案するなんて…
せっかくならテクニックある人のほうがいいな…by どよす- 0
別れ際に◯ックスの技術磨いたらは結構グサっとくる捨て台詞だなーw
そのワードで続きが気になってしまいましたwby ディーコン- 0
面白い❗
読み始めて~続きが気になって配信楽しみに待っていました👍️
1話から引き込まれて…
ヒロインはやっと恋愛のスタートに立った感じですかね⁉️
続きが気になります~早く配信お願いします💦by こみほちゃん- 0
面白い!
上司とひょんなコトでエッチ関係~
出逢いがビミョーだけどめっちゃハマります!
先行きのストーリーが、気になって仕方ない…by ちぃ子にゃんこ- 0
早く配信してほしい!!
試し読みから購入してしまいました!!
また、続きが気になり原作も読破!!
まりちゃんと部長の今後、絵でのエロエロな描写に期待してます!!だって、キスだけで、トロトロになって腰が抜けてましたからねー。
部長のレッスンで、甘々なまりちゃんになってく、恋に変換していくにドキドキするの間違いなし!!by たにけい- 1