みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキする
マンガでしかあり得ない話だなーと思いながら読み進めていたら少しずつどっぷりハマりました。原作とは違うのでしょうか?レビューを読んでいたら何だか原作も面白そうです。
by みねった-
画力が少し乏しい気がします、、、
顔の大きさに比べて身体のパーツの大きさが合っていないのが気になりました。by ともすけっち-
ためしよみ
ためしよみで少し読みました。マニュアルをもちあるいている社会人女子かー。これからおもしろくなるに期待。
by ちょわん虫-
1話だけだと良くわかりませんが、この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみました。続きはやや気になる感じです。
by りのくん-
食べ物の描写が惜しい
原作が大好きで、原作の食べ物の描写に涎を垂らしていたので、コミカライズされたときに物凄く楽しみにしていたのですが、
原作であれだけ丁寧に描写されていたカフェメニューが素っ気ないし福岡出張で出てきた鯛茶に至ってはカットされているし😭この先も美味しそうなものが沢山出てくるのにそれが望めそうにないのが惜しいです。
二人の恋愛面にスポットを当ててテンポを重視するとどうしてもこうなるのでしょうか。by GUU-
試し読みしか読んでないけど、皆がいる前であんな大声で別れ話しないよね。しかも小声とは言えテクニックを磨けなんて言わんでしょ〜。
by 発熱-
うーむ
皆さんが書かれているレビューと同意見になるのですが。展開が早すぎるし、原作よりドキドキ感がないのが少々残念です。絵も可愛いのですが原作のイメージと違うかな?と。でもストーリーは大好きなので読み続けていきます
by みみえさん-
上司の別れ話見ただけなのに
アラサーになると色々と思う事あるよね。経験は無いのに頭でっかちになっていざとなると勇気出ない。おまけに相手が職場の上司だったら…
会社勤めてたらありそうby わきゃきゃ-
なんとなく読んだけど、、ビミョーです。どうも若くてイケメンなのに部長って、、ありえない設定だとテンション下がる
by みゎみん-
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが良かったので読んでみたいと思いました。ポイントが貯まったら読み進めて行きたいと思います。
by aspan-