みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
急展開!
カフェでばったり、
いきなり上司の別れ話
からの経験ない部下から
練習のお誘い、、
上司との恋は気なりますが
急展開でついていけなかった...by チーズケーキ🐱-
上司の別れ話の現場に居合せてしまったのがきっかけで、純粋でマニュアル通りにしか進められない主人公が意外と大胆な事を言ったり上司を振り回してる感じが面白いです
by ここにゃんらぶ-
所々
タイトルとイラストから気になって読んでみましたが、所々設定がピンとこなくて、少し残念でした。これからの展開に期待です。
by sjj1004-
これからが楽しみです
原作を読みまして、コミカライズを拝見したのですが、茉里ちゃんの超絶天然ぶりがどのように描かれるのかとても楽しみです。そしてその天然を松永部長がどんな風に受け止めるのかも楽しみです。
周りを固めるキャラも個性的なので、原作にないエピソードなんかもあったら楽しいなぁって思ってます。
今後が楽しみです♬by t.kujira-
うーん。
試し読みだけでは、分からないけど。試し読み最後の上司の「待たせたな」ってセリフは、なんで?たまたま鉢合わせただけのはずに見えたのだけど。
by ナナモカ-
わからないけど。
最近こういう始まりの作品が多いのかな?よくみれば会社の上司だったとか、いきなりひょんなことから鬼上司と恋するとか?
by Co-Co-
ドキドキする
マンガでしかあり得ない話だなーと思いながら読み進めていたら少しずつどっぷりハマりました。原作とは違うのでしょうか?レビューを読んでいたら何だか原作も面白そうです。
by みねった-
画力が少し乏しい気がします、、、
顔の大きさに比べて身体のパーツの大きさが合っていないのが気になりました。by ともすけっち-
ためしよみ
ためしよみで少し読みました。マニュアルをもちあるいている社会人女子かー。これからおもしろくなるに期待。
by ちょわん虫-
1話だけだと良くわかりませんが、この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみました。続きはやや気になる感じです。
by りのくん-