みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
原作者つながりで
原作者の方の他の作品が面白かったので、読んでみました。
最初の展開がとても衝撃的な作品ですが、あらすじに書いてあるような練習ばかりしているような内容ではありません。
というか、あらすじには堂々と書いてある、ある単語が不適切キーワードなのでこのような湾曲した表現に。by ロイトイ- 0
真実の愛
彼が、カッコいいでしょ❗若い男は、やっぱりいい‼️二人ともにめでたく純愛になって欲しいです。どうなるかな?
by 秋山マリン- 0
絵がきれい
絵は可愛らしいと思います。
でも、話の進むテンポがよくわかんないです…
恋愛苦手な女の人が恋する話かな?って思ってます。by インコのピーちゃん- 0
部長とかがマンションの最上階の広い部屋に住むってマンガじゃよくあるけど、部長って本当にそんなお金持ってるの?都会の部長はお金持ちなのかな?
by まいちゃぼん- 0
他の作品がすくでそれから読み始めました。
えはじぶんのこのみではなく、
あまりはなしにはいるこめなかった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
残念
原作を読んでからはいったからか、絵のイメージが全く違っていて、とても残念です。お話しが面白かっただけに残念過ぎます。
by よしまつなお- 1
かわいい2人
そんなにおためしからでも本当に恋愛に変わることがよくあるのかな。はっきりお試しや偽装と言っていて付き合うこともあるのかな。口説き文句だったりするのかな。
by 佐宮瞬- 0
ビミョーな2人
上司の修羅場をたまたまみちゃって、しかもたまたま同じマンションにすんでたと言う設定。部長は、元カノにひどいこと言われてたけど、、、
by 1017ぎんなん- 0
上司
せめてステキな上司に出会って、楽しい職場になりたい!多少の不合理なことがあってもいいじゃないか!と言いたいところ
by こはっこは- 0
絵が
・・・・画力が無さ過ぎて、イケメンに感じられない。もうちょっと可愛い、かっこいい絵を丁寧に描ける人にコミカライズして欲しかった。
by 化学系no大学生- 1