みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ただ無料なので読んだだけだけど、カフェ巡りばっかりしてるので読んでいるうちに羨ましくなり、行きたくならました。
by ねずお- 0
ゆうくんと上手くいくといいけど、じゃまがはいったりするのかな?ゆうくんかっこいいしね!
結婚できるといいなあ~!by mel11- 0
原作から入りました。
主人公のまりさんが純粋過ぎて。
現実にはいないだろうなぁと思いながらも、まりさんと部長の恋の応援をしたくなります。by naokokona- 0
こういう設定なかなか萌えポイント高いですねーー本当の上司のイメージなんてオッサンだけどこんな上司ならあり!
by 匿 名さんです- 0
無料分をみています。
最初タイトルを見るとオフィス♡なんだと思って、表紙の絵をみるとヒロインが子どもにみえちゃいました。
最初過激に進むのか?と思ったら部長がまともだった。出オチ感w
皆さんのレビューを後からみたのですが、小説がとても良くて絵が残念とのことで、逆に小説見たくなりました(笑)by 111325- 0
原作はいいのに
まず絵が残念すぎる。
部長が全くイケメンに見えない
内容も端折りすぎて雑だし、同じマンションって分かる所も不自然だし、何より絵が…
原作からきたけど、ガッカリしたby Zzzzzzzzzzz- 1
ん〜、、まぁまぁおもしろいかな??と思ったけど、無料分以上の先はいいかな。絵の上司とヒロインのバランスが悪い。
by めめちゃコ- 0
面白いです
上司との秘密の練習かぁー凄い事言ってねー。でも絶対そのあと好きになると思うよーこれからの2人の展開が楽しみ
by ノンまま- 0
オススメ
オススメに出てきたので無料分を読みました。イケメン上司がいる会社で働けるのはとても幸せな事なんだろうと思います。
by みーすけぞー- 0
コレはコレであり
いろいろなご意見ありますが
コレはコレで面白いと思っています
上司のそんな場面に出くわしてしまって
その後の対応困るよねー
次回も楽しみですby みり猫- 0