みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)

このタイトルが全く合わない!

原作を読んで内容は知っていましたが、
    新しくした題名が合わない!

釣りたいのかな、
    これはそんな激甘ラブラブストーリーじゃないです。

結構ミステリー要素強めで、
    犯人は誰?的な推理要素がメインです。

最後まで距離を詰められない2人の話は、あくまでサイドで展開、そんなガシガシ出てこないし。

2人が両想いを自覚するのって、原作では、ホントに最後の最後。

ラブラブがみたいのに、ここで終わるんかぁーって不完全燃焼でコミックにもきたけど、
    ないよね、見たかったよ!

じれったい

もーじれったい!ヒロイン、余計なこと考えすぎる。元帥の事好きなのに、エルザとの間を取り持とうとするなんて。お約束のように、後ちょっとってところで、「大変です‼️」って邪魔が入るし。

by Kouta

うーん、いまいちかな。
    なんか現実離れしてて、現実味ないかな?
    絵のタッチはすき。
    読みやすい。
    とりあえず無料化だけ。

二話しかまだ読んでません。が、面白そうな予感しかしません。色々な要素(ミステリー、サスペンス、恋愛)が組み込まれていそう。これから先が楽しみです

絵が可愛い

絵が綺麗で主人公達の絵も凄い可愛いです。元帥と副官という上司部下という関係性と昔から両想いなのか両片思いなのか…続きが気になります。

うーん…

無料分だけしか読んでないのですが全くそそられません。ストーリーがありがち過ぎて。絵はきれいで読みやすいです。

お互い

お互い思い合っているのに、立場がなかなか素直にさせてくれない関係です。そのせいで、甘いシーンはほぼなし。独占愛はいつ見られますか?

途中話難しい

最初はイラストが綺麗だしストーリーも面白そうなので購入
    途中からあまり2人の恋愛性が薄くなって読むのを辞めてしまいました。

by 山連

なんかタイトルと違うような

騎士団長とその副官はお互いを思いながらもなかなか気持ちが通じ合わない。

起きてる事件はよく分からないし…

どんな

ストーリーなのか、イマイチ掴めてないが、なんか黒〇事みたい(笑)
    時代が重なってるだけか?笑
    恋愛話なのかなー?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件