【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
絵がきれい!話も切ない所もあるけど、次が気になる作品。2人がなかなかじれったいから、そこがどうなってくのか。
by にこそら- 0
ヒーローが好きな主人公たけど、素直で無い言動・行動が続き、ちょっとモヤっとします。もう少し素直に気持ちを表したら良いのになぁ。
by パン好きなひまわり- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
この先どうなるのか気になって課金がとまりません。絵も好きだし大好きなお話です。どんどん更新待ってます。
by ゆゆっきー- 0
好きです!
この騎士団長、めちゃくちゃステキです。
ずっと好きだった相手を結婚できてうれしいだろうなぁと思います。by もりたか1234- 0
題名そのままです。しかしまだ序盤は溺愛にはなりません。早くその場面が見たいです。絵はヒロインが綺麗です
by 枝っち- 0
とにかく拗れます
主人公が片思いの上司といい感じではある【両片思い】んだけど、主人公の兄が亡くなってから、その関係は拗れに拗れて、元々主人公の片思い相手には婚約者も居たのに、主人公への片思いを募らせていたものだから破局し、そこから物語が始まります
貴族の令嬢と令息で、自警団?の団長と副団長の2人なので、事件に巻き込まれて関係を深めていくんじゃないか、とそこ迄話は出てますけど、なかなか話が進まないwww
て、事で★4かなby aslan- 0
絵が綺麗です。まだ序盤を読んでおります。
騎士団長と副官は既に一夜を共に?
が、その続きは無いのですね。現状は。
お兄様のことも複雑。お医者様のお宅の方ですよね。人知れず。by 匿名 希望- 0
どう見たってセシリアとルディガーは両思いでしょう。もどかしくヤキモキします(笑)そしてタイトルに反して結構シリアスでミステリー要素のストーリー展開が続きます。どういう結末を迎えるのかドキドキしながら続きを待ちます。
by ritsu*- 0
絵が綺麗
好き同士のラブラブがもっとみたいです。
題名からしてそれを期待しますがそうでもない?のかな。皆さんのレビューを見ていると…
もう少し読み進めますby たゆみか- 0