【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
タイトルと…
なんだか、タイトルと…物語の進んでる方向性が違うよねぇ。違和感モリモリ。ミステリーなら、ミステリーで良いのだけども、タイトルと…違うとなんだかぁって気分になりました。
by プリチャス-
団長の愛を感じることもあるけど、無料分だけでは、タイトルにある「独占愛」はあまり感じられなかった。あともう一歩っていう感じ
by 無口な少女-
ちょっと謎もあって、おもしろかったです。タイトルの独占愛が、あるようなないような…個人的にはもっとすごい独占愛を想像していたので、あっけなく感じました。
by スキニーギニアピッグ-
みなさんが
書いてる通り、タイトルと内容が合ってないのが残念。ただストーリーは面白いと思います。
タイトルをみて、何となく溺愛ルートを期待していくと、消化不良気味になるかもしれません。by ハルクロ-
絵が、キレイでとても読みやすいです。美男美女で、眼福です。お話も内容があって、 続きが気になります。
by たなしらやまか-
素敵な騎士団長!
イケメンで優しく強いって、もう完璧ですね、騎士団長!ヒロインもこれまた美しく強い!二人の剣の練習シーンがいいですね。
by Micamica-
セシリア、気づけ!(笑)
あなたは初めから愛されてるよ、悩む必要ないよ~。でも壁を作っちゃう気持ちは分かる。立場や仕事に加えてこれまでの経緯もあるしね。とりあえずお幸せに。
by 半端者の読者-
早めの収束希望
よくある、本人は気付いてないけれど実は溺愛されてるパターンでしょうか。
この先もいくらでも書けそうな関係性だけれど、出来ればこのアスモデウス問題の解決と共に二人の関係性も変わり、結ばれてハピエンを迎えて欲しいな。
ダラダラ続けると魅力半減な作品が多いように思うので。by ミネッテ-
セシリア嬢がすごく素敵な女性ですね。美しくて聡明で、行動力も度胸もあって、でも可愛くて。そんなセシリア嬢が不可解な事件に挑んでいくのを一緒に考察しながら楽しんでます。
by ahtr-
画も展開も大好き!
画がとても綺麗で、ストーリーも軽快で読み易い!主人公の女の子がとても強くて美しい!早く元帥とくっついて欲しい!
by ヒッキー2020-