【ネタバレあり】極上騎士団長の揺るぎない独占愛のレビューと感想(8ページ目)

無料分だけですが

絵がきれいで、副官のヒロインにも共感が持てます。
    仕事上、気持ちを隠しながらも一生懸命任務にあたる姿がカッコいいです!
    2人の関係も訳ありで、そこがまたミステリアスで続きが楽しみです。

副団長

副団長の彼女がかっこよすぎます。立ち姿がスリムで素敵なうえ、顔はとってもかわいい。かわいい顔なのに、あんなに男の人を倒せるとは。

こういう

ナイト的なマンガを読んだことはないので、なんか新鮮だわ。パタリロくらいしか読んだことないことに気づいた。

まってましたー!!めちゃくちゃ好きです、途中までしか読んだ事無いのでうれしい( ^ω^ )彼はどう行動とるのかなー。

あー焦れったい。
    絶対両思いなのに。
    なかなかイチャコラ展開にならない。
    原作あるみたいだけど、この先の展開が楽しみ。

こういう系の話は好きなんだけど、疲れている時は言葉が難しいからしんどいな。でも、絵が綺麗だし、話の内容も深そうだから続きを読みたい。

2話だけ無料じゃ少ない。もっと読みたい。過去に何があったのかとか、たぶんお互いに想い合ってるのになんで壁を作ってるのかとか気になる。

すれ違い

大好きな兄の死を乗り越え、好きな人のそばで、好きな人の幸せを見届ける為に、部下になった彼女の一途さと上司である彼は、守りたい彼女が自分に向いてくれるように、動き出す。

両片思い+サスペンス

絵は透明感があり読みやすい❗️
    ヒロインが真面目で芯があるから、ヒーローと拗れてるな~
    お互い好きなのに、ヒロインはヒーローに負い目があるようで、頑なに恋心を胸にしまってる~
    ヒーロー落とすの大変だな~
    あからさまにヒロイン口説いてるのに、ヒロイン冗談だと思い込み、軽くかわしてるし…
    同じ職場の上司と部下だし、貴族の間でよからぬ事態が起きてるし、ヒロイン真面目だから調査に躍起になるしな~
    どんな展開になるのか、続きが気になる作品です❗️

騎士団長とのやり取りがかわいらしくてまた、絵もきれいでおすすめです。どうやら色々とこじれたものもあるようですが、見物です