みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ネーミングがちょっと気になったけど、続きが気になる感じでサクサク読める。恋愛のもどかしさがありがちな感じ。展開がズルズルするなら途中でやめるかもなあ。
by はあてる-
絵が好みで読んだんですが、両片思いが過ぎてもどかし過ぎる。
独占愛って、そこまで二人の絡みのシーンもなく、溺愛系好きとしては物足りなさ過ぎるなぁ。
もうちょっとイチャイチャしてほしいかな。by キーアガー-
いやいや
明らかに団長もすきでしょう。相思相愛だけど、お互い鈍くてもどかしい。どちらかが素直になるだけで、うまく行くと思うんだけどなぁ。
by ゆうこ888890532-
幼なじみ
兄の友人で幼い頃から知っている団長。
淡い恋心を抱きながら、成長し大人になっても近くにいる人。
お互いに好意を持っていそうで、早く発展しそうなのになかなか進まない。理由は兄なのか?
気になります。by たまたま3456-
団長の事が好きだけどその気持ちにそっと蓋をしながら一緒に仕事してるなんて…とっても切ないけどでもしっかり守ってもらえる幸せもあるなぁ♡
by 高嶺の花美-
強くなれば
女性なのに、騎士になったのは深い訳が、有るのだろう。強くなれば、解決するのだろうか? 愛で満たしても駄目なのか?
by ワイワイゆあ-
お互いに思い合っているのになかなか素直になれずな二人。絵がきれいなので読み始めたのですが、私にはよくあるストーリーに思えて、展開がスローなのでリタイアです。
by ピスタチオN-
もうすぐ書籍の1、2巻が出るけど
買う決断ができない。
イラストはまあ整っていて良いが
ストーリーと、人物の心情が
グズグズ、グダグダしているように感じる。by yukidaruman-
典型的な、お互いにすごく想い合っているのに、素直に伝えないせいですれ違ったままの二人の話ですね。この二人の場合、毎日のように会っているのだから、さっさと、特に団長の方が気持ちを伝えればよいのにと思います。
by まるエモン-
思ってた溺愛と違う
揺るぎない独占愛ではありますが、はっきりと言葉にしないで思わせぶりな態度を取るだけの団長にモヤっとします。
ヒロインはかなり拗らせている上に頑固なので、相当誠実に真っ向勝負していかないと何話あっても足りなくなりそう。by 幻師-