みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵は綺麗ですが、なんとも内容が入ってきません。
無料分だけ読んだからでしょうか。
購入はちょっとないかもしれません。by Yuuri98-
タイトルと内容が合ってない。全然恋愛要素が薄くて、物足りない。ミステリ系なストーリー展開。そちらが好きな人にはいいのかも。
by えむ2.5-
タイトルと内容が違う
片思いだの両想いだののストーリーかと思いきや、サスペンスだったのですね。謎解きミステリーは好きだから読んでみて、内容によっては続けて読みます。
by しまねこねこ-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーがわかりにくくヒロインも団長もイマイチはっきりしない感じ
by nanami773773-
早く進展してくれ!!
初めは、片思いの恋かと思いきや、実は両想いだった…からのスタートだったけど、待てども待てども進展なし。
気づけば話はサスペンスへと移行していっているんだけど、、
引っ張るのはいいけど、恋も犯人もどっちちかずなので早くスッキリさせて下さい!!by キラきらリンりん-
どう考えても両思い
お話は、ラブストーリー+ミステリーってかんじなのかな?
無料分だけしか読んでいませんが、お互い思い合っているのが良く分かります。この後どんな形で2人が想いを確かめ合うのか楽しみです。by みもも2525-
ヒーローが好きな主人公たけど、素直で無い言動・行動が続き、ちょっとモヤっとします。もう少し素直に気持ちを表したら良いのになぁ。
by パン好きなひまわり-
なんかいい
なんかいちずに愛されるってたまらなくしあわせなんでろうなぁ。羨ましい限りです。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
揺るぎないは、分かるけど
タイトルは、センスがないような
直江亜季子せんせーの、絵は、とても
透明感があり
ステキです
そこは、揺るぎないby 櫻 飛鳥ひらひらり-
うーん。
なかなか難しくまた展開がゆっくりな感じがします。無料で読んで続きが気になってしまいついつい追加して読みましたが、、、
by ひとぽんぽんぽんぽん-