みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料のところまで読みました。ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。絵がキレイなので読みやすいです
by 人生安全運転-
ちょっと謎もあって、おもしろかったです。タイトルの独占愛が、あるようなないような…個人的にはもっとすごい独占愛を想像していたので、あっけなく感じました。
by スキニーギニアピッグ-
ミステリー
恋愛と事件と両面から楽しめる内容でした。
両片思いみたいなところが、側から見てると焦ったいのですが。
ヒロインの女性ながらも騎士道を極めようとする努力もまた、素晴らしいです。by しばすけ-
絵が、キレイでとても読みやすいです。美男美女で、眼福です。お話も内容があって、 続きが気になります。
by たなしらやまか-
愛らしい
なんとも言えない上司と部下のあいだで揺れるヒロインの心。そこへまたつぎの気になる男性が。サスペンス的な要素もあり、続き気になります
by チャコママ-
とっても綺麗
絵がなんと云っても綺麗!
兄妹愛とか幼馴染みとか 色々折り込まれているけど、やっぱり失恋は痛いな
腕のたつお兄さんが死んでしまったなんて なんで死んだのだろう
それに幼馴染みが まだ結婚してないなんて
これから 愛し合うのだろうかby リオの女-
セシリア、気づけ!(笑)
あなたは初めから愛されてるよ、悩む必要ないよ~。でも壁を作っちゃう気持ちは分かる。立場や仕事に加えてこれまでの経緯もあるしね。とりあえずお幸せに。
by 半端者の読者-
早めの収束希望
よくある、本人は気付いてないけれど実は溺愛されてるパターンでしょうか。
この先もいくらでも書けそうな関係性だけれど、出来ればこのアスモデウス問題の解決と共に二人の関係性も変わり、結ばれてハピエンを迎えて欲しいな。
ダラダラ続けると魅力半減な作品が多いように思うので。by ミネッテ-
他の方が書かれている通り、2人の恋愛よりも事件の解決がメインテーマになってる感じ。それはそれで面白いけど、、、。
by おすしラーメン-
推理系恋愛漫画
絵が綺麗で好みです。
恋愛要素ももちろんありますが、タイトルから予想する感じとは違い、事件を追う推理漫画的な要素が割と大きいです。
でも設定も適当な感じではないので、ストーリーも違和感なく読めます。おすすめです。by くろど-