みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が美しくとっても読みやすいです。
出てくる人全てがかっこよかってハマりました。
2人の恋がうまく行きますように。by にゃまみ- 0
セリアのドレス姿も当然美しいけど制服姿が素敵
2人の間には個人的でわない事情がたくさんありそう。謎がどんどん溶けていくのが楽しみですby マジすけ- 0
2話まで読了。
絵柄はとてもスッキリしていてキレイです。
ストーリーも恋愛だけではなく、ミステリー要素もあってワクワクします。by とぃん- 0
前の作品から、この作者にハマってしまいました。こういう、展開のはなしもなかなか奥深くておもしろくてよいです。
by sssssa- 1
美女の制服姿がいい
セシリアのドレス姿も当然美しいけど、制服姿が素敵!
ふたりの間には個人的ではない事情がたくさんありそう。謎がどんどん溶けてゆくのかな。
あとタイトルがよくない。話にあってないし面白くなさそうだし。タイトルで損してると思う。by komakomako- 2
なんか
表紙?のあの甘い感じは全くなさそうだったが、、
なんかとても込み入った問題とか抱えてそう。
それがうまくハマったら面白そうです。
また続きを読んでみますby あもーさ- 0
タイトルにつられて
タイトルにつられて読みはじめました。上司と部下の関係からどうなるのか楽しみです。タイトルほどではないのかな、まだ読んでみます。
by パウチ- 0
レビュアーがまあまあいいからと言って無料分が2話だけというのは寂しすぎる。独占愛ってなんなのかが全く分からない内容で終わってしまって続きは課金でというのが見え見えです。
by chocchan- 0
素直に
これも兄の代わりにか、家のためにか、剣の腕を磨き、騎士団に入る、という、割とありがちな設定なのだろうけど、先が気になります。
by Mangasuki- 0
ヒーローのお顔がイイ!
絵が綺麗ですね~ 特に、ヒーローのお顔がイイです。ヒロインが男装の令嬢で、しっかりドレスアップするとお美しくて、宝塚感があるのも素敵です。読み進めたくなりました。
by tareyo- 0