みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

過去と向き合い、立ち向かっていく姿が好きすぎます!これから溺愛されていくのがとても楽しみです。続きが気になります。
by Fiji Re-
ツンデレ最強‼︎
オスニエル様は追いかけたいんだねー!
手に入れるのが難しいほど、燃えるのかなー⁈
ツンデレ最強かよ‼︎by ゆちとも-
とても面白いストーリーで、早く続きが読みたくなります。絵も綺麗なのでとくに主人公が丁寧にかかれていて読みやすいと思います。
by 14563さ-
ループからの溺愛
7回も○されて8度目のループで確変が来た令嬢のお話。
確変に入った原因としてはペットであるドルフを連れて行った事でしょうか?
ありふれた犬だと思ったら実は聖獣で加護も与えてくれるという。
出来たら早めに幸せになって欲しいです。by ナイア柄-
ループからの溺愛系
としてはよくある話…なのかな?もふもふな聖獣つきではあるが。
話は一見かなりわかりやすく読みやすい反面、全話数が圧倒的に少なめなせいか、ボリューミーに欠けているのが惜しい。
主人公と王太子が互いに恋に落ちるまでの展開も早いし、もうちょっと細かく描かれていたらもっと読み込めたかも?
そういった面を除いてもおもしろくはあるので星4で。by Harka_m-
無料途中でギブ
絵も癖が強く、特にお相手男性の顔が悪人面(^_^;)性格も悪いと言うより、我儘で見た目と違い幼稚な発言が多い(主人公に対しての言動)。
主人公は好印象だが、周りが微妙、聖獣とやらも態度が悪い、主人公をペット扱いとか(笑)。
やり直しが7回なのに、やり直し失敗説明も雑で、3回分しか出てない、まぁ、後々の展開に障るから、描かれて無いだけかも、取り敢えず、あれがお相手なら読む気が起きないとの印象が強い。by シーファス-
がんばれー
お飾り側姫、いいですね!
嫁いで来た時は本当にやなやつだと思っていました。
ヒロインが素敵すぎて釣り合わない。
この国の孤児たちを思って仕事してるのに。
どう変わっていくのかみたいので最後まで読みますけど。
今のところは最低な旦那ね。by みづや-
8度も同じ人生を繰り返す。そして死ぬ運命。これだけ繰り返すとどうにか回避できるのdrしょうね。早く出来上がりルートが見たい。
by yynnyynn-
ストーリーが面白い
ストーリーがおもしろいです。主人公もかわいいし、悪役が、ちゃんとやられそうなのも、すっかり安心して読めます。しかも聖獣がかわいいのもポイントです。
by りりおさん-
トラブル多め
馬車で襲われたり旦那様とは痴話喧嘩多めで今のところヒロインとか話の面白さとかすごく惹かれてないけど嫌なところもないから読み続けてみる。自分の得意な手芸で利益を得たり、子供たちを救おうとしてるのはいいね。
by Chiyoko-