【ネタバレあり】8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(60pt)

3.8 評価:3.8 150件
評価5 20% 30
評価4 43% 64
評価3 32% 48
評価2 4% 6
評価1 1% 2
21 - 30件目/全61件

応援したくなる

自分を守るために今までとは違う接し方や行動をした結果、気に入られてしまって逆にこれからどうしていくのかを知りたくて読んでしまいました。まだ途中なのでこれから先を読むのが楽しみです。

最後まで読みましたが、面白かったです!!ワンちゃんとの会話も面白いです!!
    最後らへんはらはらしましたが良かったです!!
    双子ちゃんかわいい、、久しぶりに見てて面白いと感じました!!絵もタイプです

ワンちゃんを選んで溺愛ルートに入るストーリーの流れが面白くて一気に無料分読みました。
    訳もわからずモテまくるのでは無く、ドルフのおかげで自信がつき自立したヒロインに王子が惹かれるストーリーの流れが自然で上手いと思います。
    そしてドルフが可愛い。

フィオナちゃん可愛い♡

え〜どの漫画でもヒロイン可愛すぎんか!?
    ちょ〜可愛い♡LOVEです!
    魔法とかがあるの大好き!
    いやぁフィオナちゃん天使!?

流行りの転生もので、8回目の人生を過ごす話がまさか出てくるとは、思いませんでした、笑
    とにかくお犬様がすごいし、可愛い!

敵国の王太子の側妃として嫁いだフィオナは、血統を重んじる王国の習わしもあり王太子に愛されずに、これまで7回も命を失っては蘇るループを繰り返して来た。8回目の今回は、何も期待せず、おとなしく生きて行こうと決めていたが…
    聖獣の加護のなかったはずのフィオナが、愛犬ドルフを連れて嫁入りした事がきっかけで運命が変わります。フィオナをペットというドルフが頼りになるし可愛いので、癒されます。
    まだまだ王太子に溺愛までは行っていませんが、だんだんフィオナが気になって来ている王太子の変わりようが楽しみです。

ループ多過ぎ・・

無料分、それ以降は小説をざっと読みました。
    ネタばれがあるので、気になる人は読まないでください。
    今回ハピエンになったのは 聖獣ドルフがキーポイントと戦争好きな王太子に対しひたすら無害な行動をとり続けた結果のような気がします。
    戦争で国土を増やさなくても国民の生活や幸福感が得られれば、それでOKということが少しづつ伝わったのもフィオナの努力の成果ですよね。
    誰がこんなに転生させたのかずっと気になってましたが。。転生させるほどの魔力があるのは。。。なんとやっぱり人間じゃあありませんでした(笑

ドルフが可愛い

8回死に戻りから、フィオナが得たものは自分で生きるということ。
    今回は聖獣のドルフもいるし、大丈夫だよね。
    聖獣、人間化してフィオナにはドルフとくっついてもらいたいくらい、様々な理由はあれど、オスニエルの態度はないわ。
    そこからの溺愛が~~~みたいな展開なんだけど。
    フィオナはよくオスニエルを許して受け入れられるなぁ。前7回から考えても普通?は有り得ないかなぁ。

ヒロイン大好き!

ヒロインのフィオナが最高に素敵です!
    何度も繰り返す人生で辛いことも沢山あっても
    クヨクヨせず、今自分に出来ることは何かを
    考えて行動する!見ていて気持ちいいです!

8度も殺されてるのにめげずに次の人生をどう生き抜くかを考えてる思考が凄いと思う。でも、何度も殺された記憶を持ち続けるのは恐怖ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー