みんなのレビューと感想「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」(ネタバレ非表示)

すげーエロ

この作品めちゃめちゃエロいいんだけれど、内容も好きな展開パターンで興奮するし何より女の子のキャラがエロくて最高にそそられる。オタク女子最高

これはこの系統の作品にしては当たりかと思います。こんなオタクや、こういうシチュエーションについては、あったらよいなあと妄想膨らむ気がしました。

以前に広告で見てから気になってました。
    友達同士のってこんな感じなこともあるよなぁと思いながら読みました。

by szms

独特な感じ

お互いマッチングしてるのか、独特の感じがめちゃ良いですね。お互いを知ってるからこそのやらしい行為が刺激ある良い作品ですね。

こういう展開は個人的にとても好きで楽しみながら読ませてもらっております。続きも購読させていただきたいと思ってます。

by aspan

オタク友達の三芳さんはとても可愛い

男子の前田くん目線で話が進むために三芳さんの内面は分かりませんが
    セッ〇ス、キス、中田氏の誘いは基本三芳さんからしているので
    多分、三芳さんは初めっから前田くんのことが好きじゃないかと…w
    そんな三芳さんと紳士前田くんの絶妙な掛け合いが最高!

設定も面白いし読みやすかった!
    中々有り得ないのもマンガならではだなと思いました。ただ続きが出てない様なので完結するのか?!というのが気になりますね。

絵がキレイですキャラクターの表情が豊かでいい人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います

オタク同士のエッチ濃そうww
    何でも言い合える友達だから何でもおねだりできちゃう?!
    最後は恋人になるの?!
    続きが気になる作品です。

やらしくて良い

オタク友達から!恋人未満のセフレのような関係。2人ともエロいんだけど、特に女の子がリードしてるのがいい。このままの関係でいくのかな??恋人になってほしい気持ちもあるけど…エロさ全開でこのまま突っ走って欲しい気持ちもある!!野外での行為とか期待したいなー!!